Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Немного арифметики о мигрантах

Оригинал взят у kosarex в Немного арифметики о мигрантах
За последние пять лет границу РФ пересекли 130 млн. человек. Делим на пять и получаем 26 млн. человек. Отбросим на туризм миллионов пять максимум. Получаем 21 миллион. При этом большинство раз в год возвращается к себе на родину. Часть не возвращается столь часто, а часть возвращается чаще. Получается, что миллионов 15 постоянно здесь работает и с разной переодичностью возвращается на родину. С учетом, что среди приезжих большинство работает, детей пока мало, а стариков практически нет, то уже порядка 20% работающих составляют мигранты.

Дальше ещё проще, кроме мигрантов есть кавказцы. То есть, при любых реалистичных поправках мы снова получим 20-23% работающих чужаков. Где-то намного больше, как в Тюмени. Где-то 25-30% как в Москве или Астрахани. Где-то меньше. Значит, многие районы страны уже теряют управляемость. Пока у нас не борятся с коррупцией, может показаться, что данной проблемы нет. Но, стоит начать борьбу с коррупцией, как эта борьба начнет буксовать.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments