Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Не ругайте зря Путина

Оригинал взят у kosarex в Не ругайте зря Путина
Понимаю, мои майданные друзья готовы накинуться на меня и на Путина, дескать, он плохой, тоталитарный и далее мат-перемат, который противно воспроизвести. Вспомним раннего Путина. После взрыва Башен Близнецов США начинают операцию против мирового терроризма, то есть против Ирака и Афганистана. В печати распространяются сообщения, будто Путин против американских баз в Средней Азии. Под шумок антипутинских рассуждений американцы размещают свои базы в Таджикистане, Узбекистане и Киргизии.Путин формально протестует, американцы не обращают внимания.

Года через четыре президент Узбекистана Рахимов начинает ругаться с американцами, дескать, те совсем за базу не платят. Рахимова обвиняют в путинизме и антиамериканизме. В ответ Рахимов заявляет, что именно Путин неофициально гарантировал Узбекистану, что американцы за базу будут платить, и просил Рахимова позволить амерам заиметь базу в Узбекистане. Нечто схожее было и длится по сей день с Киргизией. Киргизы терпят американскую базу в Манасе за сущие гроши только в обмен на российскую помощь. С Таджикистаном ещё понятнее.

Давайте посмотрим на майдан объективно, что могло Януковича остановить от разгона столь жалкого зрелища, если бы не тайная и явная поддержка майдана Путиным? Кстати, был бы Путин всерьез против майдана, его бы срочно и легко разгнали бы. А тут и страх лишиться 25 миллиардов баксов, отсутствие убежища, страх перед российскими спецслужбами и т.д. Янукович ведет себя так, будто абсолютно не верит в надежность тыла, то есть РФ. Так зачем наши либералы накидываются на Путина, когда уместнее петь Путину хвалу, как оплоту либерализма? Видимо, ревнуют. И зря ревнуют, ведь Путин один на всех, другого не предвидится.

Subscribe

  • Forget private school, it’s all in the genes!

    A new study demonstrates that in a true meritocracy, people will succeed or fail on innate strengths and weaknesses. The good news is you can save…

  • Советское среднее образование - фикция

    Министр образования и науки Ольга Васильева считает, что российским школам необходимо вернуться к лучшим традициям советского обучения — «лучшего в…

  • О преподавании логики в школе

    Логика — это наука о том, как надо думать. Однако в нашей системе образования думать запрещено. Можно только читать и запоминать то, что написано в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments