Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Он на самом деле дурак или притворяется?

http://www.vietnamrussia.ru/publication_04.htm

В понедельник президент России Дмитрий Медведев встретился в Москве со своим вьетнамским коллегой Нгуен Минь Чиетом, который прибыл в Россию накануне на пару с супругой. В России вьетнамская чета пробудет до среды.

"Посещение Вьетнама оставило у меня неизгладимое впечатление", - признался Дмитрий Медведев. В центре переговоров двух лидеров – вопросы развития сотрудничества в торгово-экономической области и взаимодействия в нефтегазовой сфере на основе совместной декларации, подписанной президентами России и Вьетнама в Ханое в ноябре 2006 года.

Проект этот важный, но не единственный из совместных. Есть и другие: в машиностроении, горнодобывающей и телекоммуникационных отраслях (с возможным участием компаний "КамАЗ", "ГАЗ", "РУСАЛ", "ЕвразХолдинг", "Мечел", "Вымпелком"). Наконец, Россия заинтересована в строительстве во Вьетнаме новых, в том числе атомных, и модернизации существующих энергетических объектов.


Как рассказал мой коллега, вернувшийся сегодня из Ханоя, Медведев предложил вьетнамцам производить автомобили УАЗ, на что те заметили, что согласны только на современные технологии. Одним словом, дураков нет, чтобы покупать вчерашние технологии, а РФ предложить больше нечего. Вообще, если бы Медведев хотя бы изредка выходил из лимузина, то наверняка бы заметил множество новеньких автомобилей на отличных дорогах Вьетнама.
Subscribe

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments