Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Собственность Рината Ахметова будет переприватизирована

Оригинал взят у kosarex в Собственность Рината Ахметова будет переприватизирована
http://da-dzi.livejournal.com/391117.html К этому всё шло. Раз начались обвинения в неправильной приватизации, то лиха беда начало, точнее, создание прецендента. Местные олигархи надеялись, что с ними будут няньчиться. Если и заберут, то по цене капитализации. Фиг им. Капитализация - обманка. Суд, затем цап-царап.

Чисто посмеяться. Еврейские болельщики за своих олигархов на Украине соком исходят:
http://dom3d.livejournal.com/555966.html
Я хочу сказать, что Беня оказался чуточку умнее других олигархов и понял, что время олигархов в Украине проходит. И потому решил даже на этом заработать себе дивиденты. Но, похоже, что товарищ Порошенко решил сохранить систему. Он ведь еще раньше договорился  с плохими олигархами.
Пояснение для тех кто не в теме. У нас есть оранжевые олигархи и голубые. Голубые - это сторонники Партии Регионов - это плохие. А оранжевые - хорошие.

Прекрасная статья! Ругаться хочется матом.
Порошенко почему то гнобит оранжевого олигарха Коломойского, а голубые уроды (Ахметов, Пинчук и Фирташ
) у него в почете.

Сейчас вся Украина должна встать на защиту народного олигарха Бени Коломойского, да да именно народного олигарха Бени Коломойского, именно он призвал честно и открыто пересмотреть итоги грабительской прихватизации в Украине, все национализировать и если что даже начать с себя.

За что стал личным врагом Путина, Порошенко, Авакова, и все прочей олигархической шоблы.

А сегодня ночью Беня Коломойский совершил подвиг, не дал украсть у народа очередное предприятие.

Так что Беня Коломойский единственный человек из олигархов у у кого проснулась совесть, и Украинцы должны встать на защиту такого героя.

Хотя бы, если кто до этого испытывал некую личную неприязнь к Коломойскому, должны руководствоваться принципом: враг моего врага - мой друг!


Теперь мой коммент. Забавно смотреть, когда сознательные евреи агитируют в Интернете за своих любимцев в среде олигархата и пытаютс виртуально замочить их противников. Уже и Порошенко досталось за Коломойского, хотя, как мы видим, готов по команде Вашингтона наложить лапу на собственность Ахметова или Фирташа не меньше, чем на собственность Коломойского. Зато еврейские болельщики логичны в любви к своим, так сказать, народным олигархам. Правильно, кто даму кормит, тот её танцует. В итоге дамочки договариваются до смешного лозунга - раз Коломойский призвал отобрать собственность у олигархата и даже начать с него лично, то Коломойского не трогать, даже прибавить ему собственности за счет конфискаций у его недругов.

Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • (no subject)

    Представьте себе что после 9-11 в штатах "исламистами" убиты президент, все конгрессмены, сенаторы, профессора, военные... К власти пришла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments