Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Знаем мы всё, не волнуйся

Оригинал взят у kosarex в Знаем мы всё, не волнуйся
Алина Витухновская нервничает:
Тем, кто визжал "Крым будет наш", хочу заметить, что ничего вашего у вас в своей стране нет. Нефть, газ, прочие материальные ресурсы, сама территория - все это не ваше. И вместо того, чтоб требовать и добиваться прав и свобод для себя (а экономическиие ресурсы, несомненнно, часть тех самых прав), вы как всегда в рабском своём, холопском, холуйском припадке вытребовали "ещё немного жизни и добра" для правящей клики. Крым - этакий постолимпийский путинский десерт.
Так вот еще раз - у вас нет ничего. Всякая "имперская" прихоть обернётся вам убытком, а не прибытком. Будете как писатель Лимонов в старости квартиру у власти и истории клянчить. Но вам её не дадут. Бюджет вышел. https://vk.com/id69580333


Здесь самое интересное это типичная хуцпа. Кто требовал и заставил Путина ввести войска в Крым? Когда Путин реагировал на народное мнение? Если бы реагировал адекватно, то страна была другой. Зато по поводу "Будете как писатель Лимонов в старости квартиру у власти и истории клянчить" можно сказать четче. А кто деньги в 90-ые у спонсора клянчил? Кто клянчил и выклянчил особую стипендию Витухновской за счет немецкого налогоплательщика? Кто выклянчил для Витухновской местечко, причем не бесплатное, в политической клоунаде? На старости лет, кстати, ждет Витухновскую особая помощь для пенсионеров от еврейского центра, где среди портретов спонсоров на первом месте Роман Абрамович. Мало дадут - сбежит Алинушка на старости лет клянчить социальную помощь в Израиле. Как-то неприлично попрекать других паразитизмом. А уж коллегу Лимонова, провокатора со стажем, совсем неприлично попрекать паразитизмом. Ну, перекинули его с либерального направления на охранительное, так здесь как в песне поется "Дан приказ - ему на Запад, ей в другую сторону,/ Уходили либерасты на Гражданскую войну".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments