Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Про нынешнее кровопролитие

Оригинал взят у kosarex в Про нынешнее кровопролитие
Я отнюдь не думаю, что Порошенко и Коломойский это некие исконные галицийцы, чей бандеровский дух зовет их в бой. Нет оснований относить к исконным галицийцам Яроша и Тимошенко, Авакова и Парубия. Короче, не стоит рассуждать, что, если бы не дурной пример Бандеры, они были бы белые и пушистые.

Недавно по ТВ слушал либерастов, им почему-то не нравился термин жидобандеровцы. При этом они не заметили, что про Татьяну Черновол корректнее сказать евреебандеровка, однако и эта мелкая сошка не причина заварушки. Она энтузиастка только, пока ей платят деньги.

Однако, обматерить Украину, где сейчас одни украинцы убивают иных украинцев, есть за что. В своё время я писал, что это очень ненормально, когда Корчинский, Музычко и прочие участвовали в Первой чеченской, убивали русских солдат, а потом не встретили на Украине должного осуждения. С Украины не донесся ни один голос свидомого негодования, получается, что они имели право. При этом никто не сказал, что в ответ право имеют такие как я, например, поехать добровольцами на помощь румынам или полякам, если им захочется повоевать с украинцами, и резать украинцам головы.

Вот это было истинное проявление порочности. Никому не было стыдно ни за Музычко с Корчинским, ни за воинский контингент украинцев в Ираке и Афганистане. А потом эти же ребята и, особенно, дивчата начали истерично требовать от русских, чтобы они надавили на Путина и отдали Крым Украине. Они требовали полюбить майданщиков всем сердцем и т.д.

Бесстыжесть есть бесстыжесть. Недавно услышал очередную либерастическую фразу - вы слышали "москалей на ножи", а кого реально убили? Даю один из примеров. Когда русские добровольцы возвращались из Приднестровья, их убивали по дороге домой, а трупы выкидывали из вагонов. Ну, заснет человек или выпьет, а его порешат. Убивали-то не только на территории РФ, сплошь и рядом убивали на территории Украины, а вильна Украина молчала. Бесстыжесть, преступное мышление и глупость привели к нынешним кровавым событиям.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments