Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Война с водкой - война с народом

Оригинал взят у kosarex в Вйона с водкой - война с народом
Вчера смотрел передачу по ТВ. Возмущались производители спиртного последствиями роста акцизов на водку. Один прямо сказал - повышение цен на водку ведет к росту наркомании. Оказывается эта истина всем известна. Кстати, бросившие наркотики больше пьют. Но это ещё не самое главное. Повышение цен на водку приводит к тому, что одурманить себя наркотиками становится дешевле, чем выпить водку. Помню, в 2007 году в Москве порция марихуаны с рук стоила порядка 60 рублей. А сколько сейчас стоит? Подозреваю, что повышение цен на водку не только здорово обогатила наркомафию, но и создала во многих местах именно для молодежи материальный стимул для перехода на наркотики. Ах, как обогатилась житница марихуаны Кабарда! Какая прибыль для местных силовиков, крышующих бизнес!

Когда у нас говорят, что падает потребление водки, то дело не только в большем производстве левой продукции. Для молодежи уже выгоднее курить марихуану. А курение марихуаны имеет массу негативных сторон. Причем самая негативная в том, что при нынешней пропаганде марихуана не позволяет понять разницу между ней и тяжелыми наркотиками. Истина в том, что нет иных, столь же безопасных в степени привыкания наркотиков, чем марихуана. Всё остальное затягивает куда сильнее. То есть, рост потребления марихуаны в сочетании с нашей антинаркотической пропагандой это подсаживание народа на иглу во имя доходов наркомафии. Пропагандисты борьбы с наркотиками, лекаря вроде Ройзмана и барыги в итоге работают в преступном содружестве. Общество, где порцию наркоты стоит дешевле, чем "нормальная" водка вроде Абсолюта, это преступное общество, общество насаждения наркомафии. Поскольку у нас действительно чистыми спиртными напитками являются завозные типа рома и виски, то у нас страшная картина - тяжелые наркотики и галюциногены намного дешевле спиртного. И, поскольку, дураков уже нет и даже весьма богатые люди знают о зависимости между ценой наркотиков и ценой на спиртное, пора прямо ставить вопрос, что повышение акцизов это работа на наркомафию и геноцид населения.

А другой момент известен ещё по сухому закону в США. Там нелегальный оборот спиртного создал мафию, коррупцию, незаконные капиталы, которые потом во время Великой депрессии пошли на скупку реального, производственного бизнеса. На сухом законе взросла власть банков и паразитарных капиталов. Сухой закон стал основой для коррумпирования силовиков и судов с прокуратурой. Вот и у нас сейчас собираются увеличить доходы коррумпированных элементов общества. Кому геноцид населения, а кому прибыль и власть.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments