Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Осведомленные сливают информацию

Оригинал взят у kosarex в Осведомленные сливают информацию
http://krivobokov.com.ua/publikatsii/articles/310-ukraina-2015-chast-vtoraya-evropa-2018.html
Я бы не стал хвалить Кривобокова. Раз он живет на Украине, то заметить факт начала подготовки развала Украины ещё в 2008-2009 гг. невозможно. А насчет Европы тоже всё видно. Англия стремится выйти из Евросоюза. Этим всё сказано. А тут ещё фискальная и прочая политика, провоцирующая выход из Европы Греции, Португалии, Венгрии и даже Италии.

Также трудно не заметить, что переформатирование Европы и конфликт с РФ во всю мощь намеряны передать республиканской администрации сразу после выборов в конце 2016 года. Первый удар будет по РФ в 2017. Заниматься Европой будут в 2018. Одновременно будет очень серьезное обострение отношений США и КНР.

Вопрос в том, какую форму примет удар по РФ и какие удары будут до 2017 года. Первый удар уже есть - никто не отменяет право платить акционерам дивиденды через офшор, платя за них налоги в Кипре и иных местах. Это удар Путина и Медведева. Второй удар это Украина. Третий удар это нежелание власти реформировать российскую экономику.

А в Европе удар по себе наносит Евросоюз и Германия. Политика эмиссии евро разваливает Европу. Поэтому болтать об ударах США можно до бесконечности, а на самом деле это совместные усилия властей в Европе и РФ вместе с США. Происходит как на Украине - не только Коломойский, Порошенко, Тимошенко, но многие другие оплачивают многолетнюю подготовку майдана. США и Англия только выполняют тайное и явное желание переприватизировать донецких нуворишей. Этого достаточно, чтобы в итоге получился тот или иной сценарий событий. Как в дзюдо - используй чужую силу. В РФ тоже самое. Используются тайные и явные желания олигархов и ведущих политиков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments