Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Интересное признание левака

Оригинал взят у kosarex в Интересное признание левака
http://voencomuezd.livejournal.com/906645.html
Левые никак не могут понять, что без евреев они ноль без палочки. Даже неправильна постановка вопроса - вы с евреями пришли, вы с евреями уйдете. Евреям не нужно никуда бежать, чтобы похоронить леваков, достаточно было евреям просто разувериться в левой идее, как всё у леваков захромало. Левая идея это не равенство и не социальная справедливость. Это просто обобществление производство во имя интересов некого круга партократии, подозрительно напоминающей круг воров в законе, дергающий шестерок-партократов за ниточки во имя своих интересов. Ещё это отрицание права наций на существование, которое без леваков отлично поддерживается идеологией либерастии. Всё остальное лучше делать без левых или держа леваков на коротком поводке и с намордником.

К этому "всё остальное" относятся бесплатная медицина, дороги, социальное обеспечение, развитие науки и техники и даже разумная национализация ключевых отраслей промышленности без левых перегибов. Но самое главное с левыми это вопрос о власти, который, как учил левак Ленин, есть ключевой вопрос в любом обществе. Отрицание права наций на существование и пресловутый интернационализм являются по сути отрицанием права населения и народов на свои сугубо местные интересы. Интернационализм это повод перечеркивать любые решения под соусом - международное положение, товарищи, требует, нам мировой пролетариат не простит, что мы тут зарплаты повышаем, пока Роза Люксембург страдает в кайзеровских застенках. Марш на войну, рабочий народ.

Отрицание права наций на существование также является по сути отрицанием права голоса и права на свободу совести и личное мнение. Пока есть народы, они неразумны и не имеют право на самоуправление. Вон, идите и доказывайте, что вы не часть народа, а часть безликой массы. Понятно, что доказывать не ради карьеры нет смысла, поскольку безликой массе полагается не мнение иметь, а подчиняться мнению вожаков.

Левым бесполезно доказывать, что, после создания идеологии либерастии, а это многие тома, написанные в США и Британии, их идеология потеряла свою ценность. Их подкармливают как религиозные организации - исключительно для разобщения общества. Ведь каждый левый лезет к нелевому в роли вождя и учителя. Вот и получаются группки в стиле Свидетелей Иеговы или Братьев мусульман.

Самое интересное, что на Донбассе крайне сильны те настроения, которые сами левые ошибочно считают собственной монополией - это борьба против воров-олигархов, борьба за право на мелкий бизнес, борьба за право иметь и создавать истинно народные кооперативы, за социальное государство. Кстати, пресловутая партия Йобик сыграла решающую роль в борьбе за право простого венгра заниматься мелким бизнесом и за социальную справедливость при распределении доходов государства, налогообложение богатеев, развитие экономики. И о чудо! Для того, чтобы не грабить бедных с помощью коммунальных платежей и делить доходы среди избранных финансистов, леваки оказались не нужны. Не нужен Маркс, чтобы понять - когда газ перепродают населению втридорога, это грабеж бедных в пользу богатых. Это как акцизы на водку и сигареты. Богатый и бедный выпьют приблизительно одинаково, но у бедного за счет акциза государство отнимет куда большую часть дохода, чем у богатого.

Вопли насчет "плохих" националистов в Донбассе это прокиевская пропаганда. Но даже здесь левые поют знакомую песню - на Донбасс приехали плохие люди, они не признают нас своими начальниками, они националисты. Причем поют так, будто Бандеру на Украине не сделали национальным героем. Ах, лучше статуя Бандеры в Киеве, чем неподчинение донбассцев левакам. Левые неизлечимы. Они как психические больные. Правила гуманизма требуют соблюдать уважение к их правам, но справка из психдиспансера это отнюдь не мандат о праве на власть.

Левые это придурки. Они не понимают, что Гражданскую войну на Украине устроили прежде всего с целью уничтожения активного населения. В этом смысле они ничуть не лучше националистов для устроителей войнушки, которые сознательно затягивают бойню и не дают повстанцам хорошее оружие. Они не понимают, что они все в одной лодке. Более того, они не понимают ситуацию справедливого возмездия.

В своё время пресловутые украинские националисты ездили в Чечню убивать русских солдат. Для истинного европейца помогать мусульманским экстремистам это преступление. Для истинного европейца делать культ из прислужников Гитлера это не национализм, а типичная имперастия. Свидомые украинцы это сволочи, поскольку они даже не желают понять, что таких как Корчинский или Музычко надо расстреливать. Вместо этого они жали им руки и аплодировали их выступлениям. Ну так получите ответку - бравые венгерские добровольцы убивают свидомитов, которые сами не брезговали идеей заявиться на чужую землю с оружием в руках. Это ирония судьбы, которую они заслужили. Солдаты моего знакомого полковника освободили во Вторую чеченскую венгерского раба Ласло родом из Закарпатья. Он больше десяти лет томился в плену. Томился не только благодаря поддержке экстремистско-басаевского режима в Чечне московскими и западными либерастами. Томился также благодаря "подвигам" Корчинского и Музычко. Но левым на это наплевать. Им важнее быть начальниками над народом.

И вот тут самая главная правда левых - они хотят командовать на низовом уровне, но левая идеология это идеология подчинения. Недаром большевиков вскармливали западные банкиры. Левые всегда рано или поздно сдавали власть. Пятая колонна в Испании это отнюдь не группа заговорщиков-банкиров, это леваки, сдавшие Мадрид в обмен на взятки банкиров и правительства Франко. Перестройщики в СССР это тоже не банкиры-заговорщики, это матерые коммунисты, цвет и краса номенклатуры КПСС. А теперь вспомним - где и когда левые могли кого-либо перекупить за свои кровные, а не на чужие пожертвования? Леваки продажны до безобразия. Когда Дэн Сяопин укатывал леваков танками на Тяньаньмэнь, он действовал не как коммунист, а как националист. В Америке выли и рыдали от того, что Дэн Сяопин оказался больше правым, чем левым. Когда Чавес вел свою борьбу, он был больше националистом, борющимся с засильем США, чем леваком. Но истинный левый это не националист, а отрицатель права наций на существование, поэтому он всегда беспомощен без внешнего финансирования и всегда продажен и готов к подчинению. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments