Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Национальная идея об абсолютном бесправии народа перед правящей элитой

Разве нынешней олигархии может быть несимпатична сталинщина, при которой советский народ обитал в бараках с коммунальными удобствами во дворе, а сталинцы строили для себя и поныне элитные «сталинские» дома и «высотки»?

Сталинские колхозники ели траву, а сталинская элита издала для себя «Книгу о вкусной и здоровой пище» (эта культовая советская книга в плане агитации вполне заменила современным сталинистам «Коммунистический манифест» и «Краткий курс»).

Единственное, в отличие тов. Сталина, чего себе не может позволить и чему не сочувствует нынешняя постсоветская элита (плоть от плоти советской коммунистической номенклатуры) - это конфронтации с Западом. Оно и понятно: бывшие элитные советские коммунисты и чекисты свои личные капиталы доверяют охранять НАТО. Однако и в этом ракурсе российским властям от тов. Сталина имеется немалая польза. На фоне коммунистических душегубов, ко всему прочему мечтающих начать ядерную войну против Запада, коррумпированная путинская деспотия выглядит даже респектабельно.

Также советчина и сталинизм приносят большую интернациональную пользу, поскольку позволяет ответственность за исторические преступления советского коммунизма, предложить на его первую и главную жертву — русский народ. А такие элитные коммунистические народы, как евреи, латыши, армяне, грузины и украинцы, интернационал которых заправлял в советской Москве, оказывают невинными жертвами дикости и злобы русского коммунизма.

...

И под конец советский идеолог решил поманить глупых русских их национализмом, мол де, дозволено быть русским в указанных политруками рамках:

«Идеология русского реванша должна быть не просто и не только национальной, но красной и социалистической по духу».

«Выживший советский «пария» (то есть обычный русский), советской власти ДОЛЖЕН, иначе он «неблагодарный люмпен», которого спасли «незаслуженно».

По хтоническому убеждению советских товарищей у русских нет и не может быть никаких претензий к советской власти.

Они мыслят так: — Коммунисты вас без вины гноили в концлагере, голодом сгубили вашу семью и поэтому Вы недовольны? Ага, оказывается ты, подкулачник власовец, не любишь нашу родную советскую власть, тогда ты есть недобитая вражина! Эх, слишком гуманным был тов. Сталин, ещё бы в России миллиончиков 30-40 врагов надо было мочкануть! ....или вы зла на родную советскую власть зла не держите и правильно понимаете Историческую Необходимость коммунистического людоедства? Просто ноешь по жертвам исторического прогресса по причине мещанской слабости духа, ну это другое дело. Значит, претензий у тебя к советской власти нет, всем доволен, благодаришь мудрость и заботливость героических коммунистов, славишь исторически невиданные достижения СССР в науке и спорте. Тогда живи, пока.

С таким моральным кодексом строителя коммунизма советские товарищи шли и идут к Светлому Коммунистическому Будущему.

http://www.apn.ru/publications/article20434.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments