Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Смерть носила естественный характер?

Оригинал взят у kosarex в Смерть носила естественный характер?
http://www.utro.ru/news/2015/04/14/1241000.shtml
Это не первый случай подобной смерти. Достигается смерть даже без особого насилия очень простым методом. Пенсионеров лишили права получать пенсию в тюрьме. Рабочая нагрузка расчитана на лиц молодого возраста. Интенсификация труда приводит к тому, что пожилой человек умирает. Если он не выполняет норму, начинается система наказаний, которая ускоряет смерть. Причина смертей проста - погоня за баблом. Дай доход или умри.

З.Ы. Я в данном случае не рассматриваю версии интенсификации труда как способа вымогательства - плати за пониженную норму или иди в карцер, или иные способы поборов. Ясно, что у большинства заключенных, если они не слишком богаты, деньги в конце концов кончаются. В любом случае дальше начинается принцип - дай доход или умри.

Subscribe

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Месть Сталина

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments