Alex Dietrich (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrich
glavbuhdudin

Пенсионный возраст снова будоражит воображение либерастов

Оригинал взят у kot_1983 в Пенсионный возраст стал сильно волновать российских либералов

Либералы опять хотят впарить очередное изменение, которое ухудшит социальные права граждан России. Речь идёт о повышение пенсионного возраста для мужчин и женщин.  


Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU — Бывший министр финансов России Алексей Кудрин вновь поддержал идею повышения пенсионного возраста и рассказал о преимуществах его повышения. По его словам, конкретный порог, до которого следует повысить возраст выхода на пенсию, нужно обсуждать — 65 лет и для мужчин, и для женщин, по его мнению, это вполне объяснимый вариант. http://www.interfax.ru/business/436242

Чем это объясняет Кудрин:

«Объективно гражданам это выгодно. У нас почему-то это представляется как социально острый проект», — сказал Кудрин журналистам в кулуарах форума Sberbank CIB во вторник.

Он пояснил выгоды такого решения для общества. Во-первых, повышение пенсионного возраста не касается действующих пенсионеров, во-вторых, обеспечить пенсией нынешних пенсионеров без повышения налогов очень трудно. Повышение пенсионного возраста обеспечит повышение пенсии нынешним пенсионерам, они скорее должны быть «за» это решение.
В третьих, это касается ныне работающих граждан.

Отсюда следует, что под «выгодой гражданам» имеется, в виду выгоды не для тех, кто должен будет трудиться, а для тех на кого будут трудиться  



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments