Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

bono modo

"...В одном либералы правы - достаточно создать процентов 20 собственно русского населения с доходом более сегодняшних 20 000 $ в год. Это не много, но больше не нужно. Тогда всё - конец "либерализму", "демократии" и евреям вообще. Наступит чаемое "гражданское обшество". Пока всё хорошо - русские в подавляюшем большинстве думают о том что пожрать завтра и чем прокормить детей, сколько ни есть - и при таком статус кво процветают и "демократия" и "либерализм" и вообще евреи. "Не до того." Однако если убрать хотя бы у 20% собственно русских ежедневные заботы о хлебе насущном, "дать распрямится" - конец. Это они, кстати, хорошо понимают, и тянут одеяло невосполнимых ресуров на себя не только из природной жадности, но и из вековой опаски. "Придется расплатится." "Везде найдут." Что появление ТАКИХ русских и позволит вымести всю эту "аншлаговскую интеллигенцию" и "элиту"...

http://hvac.livejournal.com/387673.html
Subscribe

  • О национальной идее

    Ну или о "светлом будущем". Многим до сих пор непонятно отчего советским так сильно хотелось свалить с любимой родины. А мне кажется это очень…

  • (no subject)

    По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167…

  • Шарль Монтескье. О воспитании в деспотическом государстве

    Как в монархических государствах воспитание стремится вселить в сердца дух высокомерия, так в деспотических государствах оно старается их унизить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments