Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Об августовской АОВВ

Оригинал взят у hvac в Об августовской АОВВ

НЕДАВНЯЯ ВОЙНА В ЗАКАВКАЗЬЕ — Россия её фактически проиграла. Мы не применяли там высокоточного оружия, хотя это азы современной военной кампании. За первый день боев мы потеряли семь самолётов и тринадцать вертолетов, включая тяжёлый самолёт. Бронированные самолеты Су-24 сбивались, как воробьи. Не было связи между войсками, 50% техники не вышло из расположения. Только потом валом пошли танки и масса пехоты, задавив противника количеством. После первых недопустимых потерь в авиации начали искать ракеты "Воздух — РЛС", поражающие радары зенитных ракет противника. Этих ракет не было. Их подвезли только через два дня, пока сбивали нашу несчастную авиацию. А если бы это была не Грузия, а Турция? А, не дай Бог, Китай?

Зачем врать urbi et orbi? Зачем вот эта диффамация?

Зачем подменять  смыслы и называть "Армейскую операции вне условий войны" –ВОЙНОЙ?

Вот этот блудняк, столь любимый политиканами, зависящий целиком от политических факторов и носящий явно конвенциональный характер, не имеющий чётких задач (безоговорочная капитуляция, исчезновение противника с геополитической доски или вообще из подлунного мира etc.) зачем ВОЙНОЙ называть?

Для кого он вообще пишет, этот клоун ? На каких идиотов вот это блеяние рассчитано?

“Потом валом пошли танки и масса пехоты”,-  куда, пропагандон, пошли, если “не было связи”?

Опять, у советского мерзавца, “виноват капитан”, в том , что у политического руководства нет воли и ясного целеполагания, нет того, что испанцы называют cojones.


Subscribe

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Патопсихосфера Земли расширяется угрожающими темпами

    Оригинал взят у systemity в Патопсихосфера Земли расширяется угрожающими темпами Сегодня я заехал в магазин, чтобы купить цитрат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments