Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Свидомизм - порождение большевизма головного мозга

Оригинал взят у kosarex в Свидомизм - порождение большевизма головного мозга
http://dnr24.su/ukrainskie-novosti/3287-v-odesse-syn-sdal-otca-v-sbu.html нашел у http://strajj.livejournal.com/3147382.html Цитирую:
Парень Александр из Одессы наслушавшись украинской пропаганды накатал заявление в СБУ на своего родного отца за то, что тот назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами. Его донос потянул на статью "сепаратизм". Александр записал все слова отца на диктофон и понес в СБУ, за что отца арестовали. После того, как старший брат Иван узнал об этом инциденте, он жестко избил своего брата, в результате юный стукач получил сотрясение мозга, переломы ребер и надбровных дуг и разрывы органов. После этого старший Иван в бегах, так как несмотря на просьбу мамы Ларисы, было возбуждено еще одно дело по статье "сепаратизм и нанесение телесных повреждений средней тяжести".

Юный свидомит Александр по сути переплюнул Павлика Морозова. Павлика на донос спровоцировала мамаша, поскольку муж от неё ушёл к другой, а зерно прятал, чтобы тайком от красножопой власти кормить Павлика и подкармливать бывшую благоверную. Здесь же мать не поощряла юного Сашеньку донести на отца. Он сам донес.

Тут стоит вспомнить знаменитую фразу - надо всё переделать, чтобы всё оставить как есть. Действительно, в чисто советском или антисоветском дискурсе традиция стукачества в стиле Павлика Морозова уже подверглась осуждению. В СССР после 1956 и в перестроечной идеологии в равной степени было трудно призвать народ равняться на Павлика Морозова. Чтобы вернуться к глубинным людоедским традициям, требовались более серьезные потрясения и отмежевание от прошлого опыта. (О Великое Дао, спаси нас от фоменковщины, ибо это и есть манкуртизм, навязываемый нам во имя воскрешения большевистского людоедства!).

Я невольно вспоминаю, как студентом читал выступление Берия. Там был такой момент - некий мальчик Петя обнаружил, что его отец подозрительно себя ведет, и донес. Проверка работников НКВД показала, что отец пионера Пети - агент вражеской разведки. Его настигла карающая рука советского правосудия. Далее делался ключевой вывод, запомнил почти дословно - вот на таких, как пионер Петя, и держится наша, советская власть. Кстати, не после ли этой речи возникло знаменитое четверостишие?

Октябренок, мальчик Петя
Поперхнулся на минете.
Пионеры говорят -
Гнать таких из октябрят!

Если более серьезно, то не стоит забывать логику навязывания красножопой идеологии - все боятся дома сказать и слова против власти от страха, что дети ненароком проболтаются в школе своим товарищам или учителям. Павел Морозов был нужен совдепии живым как доносчик, и мертвым как орудие наведения страха на всех родителей. В этом смысле красножопая идеология, когда дети стучат на родителей в ЮЮ, по сути одна, что в Совдепии, что на Западе. Нынешняя свидомитская Украина тоже нуждается в подобных героях. Конечно, Порошенко может делать вид, что он не нуждается в реальных Сашеньках и в придуманных Сашеньках. Но факт остается фактом - страна нашла своего героя. Участники маршей, орущих Бандера, Шушевич - герои Украины, могут грызть локти от досады и кидать зиги от отчаяния. Их уже обскакал юный одессит. Остается ждать, когда Сашка привезут в Верховную Раду, где его облобызает сам Яценюк, а Порошенко вручить Орден Стукача Первой степени.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments