Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Дозирование ненависти

Оригинал взят у kosarex в Дозирование ненависти
Наверно, нам надо понять, что нам ненависть дозируют. Естественно, точно также стараются дозировать ненависть на Украине. Обыватель в принципе рассматривается как существо, которым надо управлять через дозирование информации и дезинформации, дозирование эмоций, количества мыслей и так далее. При этом считается, что вышестоящим полагаются умные мысли, а массам плоские и примитивные. Отсюда, кстати, коренное противоречие между интеллектуальным трудом и управленцами в области распределения мыслей. Сплошь и рядом создателю даже примитивной кофемолки требуются для соответствия должности больше умных мыслей, чем на заводе-производителе кофемолок главбуху или даже генеральном директору, а это нельзя, ибо несправедливо.

История с пресловутым распятием ополченца укрокарателями как раз из данной области. http://strajj.livejournal.com/3151566.html?thread=35687118#t35687118 У меня тут хорошее сочетание - распятие, которое вполне может быть фейковым, а ниже реальные трупы в Одессе. Количество жертв в Одессе сознательно занижалось и занижается по сей день, дескать, нельзя, ненависть должна быть контролируемой. По этой же причине, как только на Донбассе обнаруживались массовые захоронения жертв украинского экстремизма и человеконенавистничества, возникала пауза, некое движение в Москве, потом шло опровержение или перенаправление внимания на захоронения уже не с сотнями или десятками жертв, а с пятью или шестью трупами. Вот это и была дозировка ненависти и негативного отношения к укропиночетам.

После великой перемоги Порошенко в Дебальцево наступило перемирие, казалось бы, эмоции должны быть направлены на проявления политического террора, убийства Калашникова, Бузины и многих других людей. Ан, нет, эмоции хотят переправить в ином направлении. Естественно, чтобы не думали и не представляли себе общей картины репрессий. Пытки в подвалах СБУ ничуть не менее страшны, чем распятие. Но они не дают желаемого образа неких сатанистов-отморозков. От нас хотят неких религиозных, а не светских чувств, некого религиозного ужаса, вызывающего паралич сознания. Конечно, убийство с целью религиозного паралича сознания наблюдателей и есть сатанизм чистой воды. Некие воины зла парализуют волю и ум русских через сатанинские действия, поскольку убийство политического оппонента киллером у подъезда, это, якобы, не трагедия, а обычная для нашего сознания бытовуха.

Пора бы вспомнить Октябрьский переворот и последующие действия. Зверства ЧК, пытки ради получения удовольствия от пыток и последующие массовые убийства сплошь и рядом сопровождались пропагандой о некой отчаянной воли большевиков, их несгибаемом мужестве, бесшабашности и принципиальности. Это были как бы сверхлюди. Цель понятна, через злодеяния и сатанизм прикрыть собственную трусость, глупость и беспринципность. Прошло время, жители СССР с удивлением наблюдали, как несгибаемые большевики уныло каялись на процессах, оговаривали друг друга и взывали к Сталину - пожалей нас, вождь всех народов, лижим мы твои ботинки, готовы хоть зад вылизать, наша преданность к тебе не знает границ. Одновременно продолжались массовые репрессии народа, чтобы запуганный народ не догадался - жестокость это ещё не храбрость, сатанизм это ещё не сила характера и не мудрость, не верьте психопатом, что у них за душой может быть что-то большее, чем жестокость и нахрап. При этом всякий психопат бьёт в одну, крайне важную точку - ну, что, ты меня уничтожать будешь до того, как я нападу? Так тебя свои за это давить будут. Есть же, говоря языком Солженицына, понятие социальной близости - психопат психопату друг, товарищ и брат, когда речь идет о подавлении психически уравновешенных, порядочных людей без патологической жестокости. Между тем, психопат без трусости нежизненноспособен. Малейший конфликт с иным психопатом чревать смертью. Не менее опасен конфликт психопата с человеком, незараженным христианским гуманизмом - не убий убийцу, не убий вора, не тронь лжеца и так далее.

А что можно сказать про внешне добропорядочных либерастов, развлекавшихся внешне невинными забавами, вроде съедения торта в виде младенца? Мерзавцы, презренные шудры, ничего больше. В Индии таких полагалось по особым праздникам обливать нечистотами и с улюлюканьем гнать через всю деревню. В любом случае это не отменяет отношение к нам как к механизмам - ненависть включил, ненависть выключил, любовь к вождям включил, любовь к вождям выключил и включил любовь к новой порции вождей. Был товарищ Троцкий, стал товарищ Сталин. Был товарищ Сталин, стал товарищ Берия. И разоблачения ныне какие-то подозрительные, товарища Путина полагалось любить, поскольку он одевал кимоно и выходил на татами, пришли новые времена, полагается любить товарища Порошенко, поскольку он одевал кимоно и выходил на татами. Ну, я уже писал - неумолимы гримасы российской истории, и свидомитской истории гримасы тоже неумолимы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments