Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Гегемон

http://spydell.livejournal.com/583071.html
США исключительно последовательны в своих намерениях. Если они принялись добивать свою жертву, то не отступят. Они могут останавливаться в удушении, могут даже давать задний ход, чтобы жертва дергалась в конвульсиях, надеясь на способность замириться, договориться.

В Европе ликвидируется или выводится из системы любой элемент, который не встраивается в существующую архитектуру миропорядка или в политическую систему. В Европе не существует политиков или чиновников, которые бы имели признаки национального лидера, объединяющего в себе такие качества, как независимость, стойкость, поиск национальной идентичности, способность к сопротивлению при наличие духа и воли. Необходим конформизм и лояльность к США. Все остальное сделают сами США. Сейчас тренд на русофобию. Категорически неприемлем любой элемент, который считает иначе. Этот оппозиционный элемент не имеет шансов на долговременную политическую карьеру, да и шансы на элементарное выживание нулевые.
Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Английские шпионы проговариваются

    о своих методах дипломатии Kaa was not a poison snake – in fact he rather despised the poison snakes as cowards – but his strength lay in his hug,…

  • "Русская" революция

    Уничтожение России для лондонских олигархов имело первостепенное значение. Со времен Екатерины Великой, создавшей Лигу вооруженного нейтралитета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments