Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Геноцид и его исполнители.

Оригинал взят у andrewefi в Геноцид и его исполнители. (ФОТО)
Сбитый Боинг и Зоя Космодемьянская. [Spoiler (click to open)]


Меня всегда интересовал вопрос больших потерь мирного населения во время ВОВ. Я уже писал по этому поводу: Где люди, Зин? Геноцид?

Благодаря читателям моего блога ситуация стала проясняться.



Внимательно прочитайте этот документ. Обратите внимание на третий пункт. "Население разрушаемых районов не должно допускаться в наш тыл"
Таким образом, руководство нашей страны сознательно обрекло на смерть от голода и холода миллионы своих граждан.
Фактически, блокада коммунофашистами была организована не только для Ленинграда, но и для всех оккупированных территорий.

На оккупированных территориях оставолось до 70 млн. русских. Конечно, не все из них погибли, но недостаток в 10 млн. вполне может быть объяснён действием подобных приказов.



Кто же выполнял эти изуверские приказы? Специально обученные в диверсионных школах  бойцы разведывательно-диверсионных частей.




Один из этих исполнителей хорошо известен – это первая женщина – герой Советского Союза Зоя Космодемьянская. Именно она выполняла этот преступный приказ, сжигая дома и хозяйственные постройки беззащитных мирных людей.

 

Subscribe

  • Forget private school, it’s all in the genes!

    A new study demonstrates that in a true meritocracy, people will succeed or fail on innate strengths and weaknesses. The good news is you can save…

  • Советское среднее образование - фикция

    Министр образования и науки Ольга Васильева считает, что российским школам необходимо вернуться к лучшим традициям советского обучения — «лучшего в…

  • О преподавании логики в школе

    Логика — это наука о том, как надо думать. Однако в нашей системе образования думать запрещено. Можно только читать и запоминать то, что написано в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments