Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Когда-нибудь они перережут нам горло

Оригинал взят у pinzza в Когда-нибудь они перережут нам горло
Вчера в поезде Амстердам-Париж произошел теракт. Марокканец планировал масштабную бойню, но его вовремя остановили.
Умные люди предупреждали, что если мы придем к ним со своими правилами, то настанет время, когда они придут со своими законами к нам. И они, похоже, уже здесь. В качестве «благодарности» за Югославию, Афганистан, Ливию, Ирак, Сирию.
55-летняя женщина и её 28-летний сын были зарезаны 10 августа в отделе посуды магазина IKEA в шведском Вестеро. В совершении преступления подозревают выходцев из Эритреи. Пока полиции удалось допросить только одного из них: 23-летний молодой человек свою вину отрицает. Второй, которому 35 лет, находится в больнице. По одной из версий, он пострадал во время ссоры со своим знакомым, посетители магазина оказались случайно вовлечены в драку между подозреваемыми. В Швеции после ареста двух мигрантов из Эритреи по подозрению в убийстве посетителей магазина IKEA, полиция усилила охрану лагерей для беженцев.
Пару дней назад в немецком городе Зуль произошло столкновение между полицейскими и беженцами. Причина — неуважительное отношение к Корану: один из жителей общежития для беженцев, по некоторым сообщениям из Афганистана, вырвал из Священной книги страницы и воспользовался ими в туалете. Возмущение правоверных началось дракой с осквернителем, а закончилось с подоспевшими полицейскими. С обеих сторон есть раненые.
Местные власти предложили, как им кажется, спасительную идею: сортировать беженцев по странам прибытия, а не селить всех вместе. То есть снова идти на поводу у мусульман, хотя за сопротивления власти агрессивно настроенных гостей можно было бы сразу выслать на родину.
Но это представление обыкновенного обывателя, никак не схожее с логикой политиков, вообще не понимающих, что делать с надвигающейся дикой армадой.
Несколько месяцев назад стал известен случай, как беженцы-мусульмане притесняли семью беженцев-христиан, как они это делают у себя в родных местах. Устроили семье из Сирии настоящий мобинг. Отличились наши, беженцы из Чечни. В итоге родители с малолетними детьми сутками не выходили из своей комнаты.
Вообще не понятно, почему в преимущественно христианской стране не делают предпочтения своим единоверцам, солидарности не заметно ни среди политиков, ни самой церкви.
Отбирать и селить беженцев в общаги по религиозному признаку пока в голову не пришло, хотя напрашивается простая мысль — необходимо было бы в первую очередь ознакомить новоприбывших беженцев с немецкой Конституцией, с законодательством и дать наконец-то понять, что идеологические споры в этой стране не решаются путем рукоприкладства, а честь и достоинство человека выше неуважения к Корану и Мухаммеду, и не стоит здесь наводить свои порядки.
Впрочем, это же самое справедливо и для Запада. Если мы не хотим жить в своем доме по их правилам, не стоит у них дома навязывать им свои. Свергли Саддама, Каддафи, помогаем «демократии» в Сирии — получили хаос в некогда относительно стабильных регионах, получим у себя.
По скорректированным подсчетам МВД в Германию в этом году прибудет около 800 000 беженцев. Наплыв столь велик, что по-человечески принять и разместить их невозможно, а контролировать сложно.

У меня в связи с этими событиями устойчивое нехорошие предчувствие. Особенно под впечатлением одной криминальной истории.
В Австрии недавно осудили двух молодых сотрудников турецкого банка за убийство одинокого 53-летнего слабоумного пенсионера Хайнц Петера Еггера. Получив около миллиона евро наследства, он держал деньги в Deniz-Банке на нескольких счетах. Двое с виду милых и вежливых сотрудников банка Халил Изик и Ферхат Карт, полагая, что Еггер в силу своего слабоумия ничего не заметит, потихоньку брали с его счетов деньги на собственные нужды. На развлечения, дорогие авто, на свадьбу одного из них, на рестораны, дискотеки и бордель. В общей сложности набежало 223 тысячи. 125 одному, 98 другому. Местный, хоть был дурак-дураком, однако заметил, что денег становится все меньше, поинтересовался, куда они могли деться. Двое турчат сделали невинные лица и пообещали разобраться. Через две недели назначили будущей жертве встречу, чтобы подписать необходимые бумаги на розыск утраченных банком трех сберкнижек.
Это уже было после семи вечера, то есть после работы, в приватной атмосфере. Еггер перед этим еще успел проверить лотерею 6 из 49 — хотел выиграть дополнительных деньжат. Убедившись, что играл бестолку, пошел на встречу. По этому лотерейному купону полицейские установили, когда приблизительно он покинул дом.
Турчата ждали его машине, посадили из уважения к старшему на переднее сидение рядом с водителем и тронулись в путь. Пока ехали, сидевший сзади Изик удавил Еггера шнуром.
Труп привезли в специально снятый за городом контейнер N18, примерно такой, в каких сейчас живут беженцы. Там уже были приготовлены мешки с цементом, несколько палет с минеральной водой и резиновые формы для приготовления цемента или раствора. С помощью третьего сообщника, дагестанца Томаса Герцога, а реально Сирацултина Гаджибагомедова, взявшего новое имя на немецкий лад в целях успешной евроинтеграции, проучившегося на родине шесть лет на врача, а в эмиграции готового выполнять любые поручения, хладнокровно и грамотно расчленили труп на небольшие части и залили фрагменты тела цементом. Получились застывшие формы и мешок с кишками. Все погрузили в грузовик, отвезли к реке и сбросили с моста. Как сказал один из двух турчат: НЕТ ТЕЛА — НЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НЕ БУДЕТ И НАКАЗАНИЯ.
Томас Герцог получил за свою работу 9500 €.
Река Мур в этом месте бурливая. После долгих поисков в радиусе 30 км от моста полицейские из команды Кобра нашли лишь две формы с отдельными фрагментами тела убитого. Голову не нашли до сих пор. Кишки тоже где-то в пути.
По отзывам родственников, знакомых и друзей, ребята из банка на удивление добрые, милые и отзывчивые, по утверждению отца одного из них, «его сын мухи не обидит».
Второй тоже в издевательстве над животными не был замечен.
Психиатры отклонений не нашли.
В чем же дело? А в том, что есть обыкновенный турецкий нацизм и мусульманский фашизм, о которых не принято в Европе говорить вслух. И нет никакого противоречия в том, что «мухи не обидит», а человека готов распотрошить и расчленить. Потому что муха существо нейтральное, не идеологическое, А ЧЕЛОВЕК — может быть истинным верующим или НЕВЕРНЫМ. И такое отношение правоверных к нам, как к ничтожествам, у многих в крови. Тем более, если это «ничтожество» еще и недоумок.
Такова психология правоверных.
Суд приговорил того, кто «мухи не обидит» к пожизненному, а другого, к девятнадцати годам. Суд над дагестанцем Томасом Герцогом отложен — он отбывает сейчас срок по другому делу в Белорусии.
Естественно, мамы и жены рыдают, не могут понять, как же так, за что и где справедливость, потому что все, естественно, неправда и заговор.
Только вот по убитому Еггеру в зале некому было рыдать.
Мне эта история в некотором смысле показалась поучительной.
Мне представляется, что Европа ведет себя как этот доверчивый, богатый недоумок, слабо понимавший, с кем имел дело.

Subscribe

  • США и сталинская «бензоколонка»

    Одним из мифов сталинизма является байка об «успешной самостоятельной индустриализации СССР». В частности, адепты вышеупомянутой церкви верят в…

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments