Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

01.09.2015

Оригинал взят у runo_lj в Глухой еврейский тупик теоретической физики (12)
Карл Маркс на пару с Фридрихом Энгельсом написал четыре (четыре!) толстенных тома "Капитала". И все только для того, чтобы с помощью многословия, схоластики, подмены понятий и того уникального пророческого пафоса, которым в совершенстве владеют многие еврейские шарлатаны, когда они с непоколебимой уверенностью в своей правоте открывают для всего человечества "последние истины истории и бытия", - чтобы с помощью всего этого прикрыть кричащий, дикий абсурд, который лежит в основе марксисткой теории стоимости и всей марксистской политэкономии. Этот абсурд вылезает отовсюду, с первых страниц "Капитала", из каждой его строчки - как бы еврейский шарлатан ни пытался его скрыть и загримировать под толстыми слоями многословия. А потом сотни, тысячи таких же еврейских шарлатанов калибром поменьше из созданного Марксом Коминтерна стали разносить этот дикий абсурд по всему миру, поднимать рабочее движение на основе этих бредовых марксистских экономических идей - где вся стоимость сводится к труду, и где ценность любого товара определяется не его потребительскими свойствами (то есть тем, ради чего, вообще говоря, люди и трудятся, создавая все эти товары), а только тем, сколько пота и усилий вложил в этот товар пролетариат. Из чего вполне логично следовало, что пролитый пот пролетариата - это и есть мера ценности всякого товара, а значит, чем больше усилий, мучений, труда и пота будет вложено при производстве товара, тем больше будет его экономическая стоимость и ценность. И понятно, что на основе этих диких экономических идей ничего другого, помимо концлагеря, в котором качество товара или простая необходимость удовлетворить самые простые потребности людей (от туалетной бумаги до презервативов) уже ничего не значат, возникнуть не могло. Коммунистическое душегубство и людоедство прямо вытекают из абсурдных экономический идей марксизма. Впрочем, история тут посмеялась и над самими еврейскими шарлатанами, и надпись "Труд сделает вас свободными" на воротах немецкого концлагеря была как бы эхом, обращенным к этим природным шарлатанам.
Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • (без темы)

    Представьте себе что после 9-11 в штатах "исламистами" убиты президент, все конгрессмены, сенаторы, профессора, военные... К власти пришла…

  • Это многое объясняет

    "Теория – это когда всё известно, но ничего не работает. Практика – это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments