Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

11.09.2015

Оригинал взят у enzel в post
ОДИНОКИЙ ГОЛОС ЭМИГРАНТА

После появления в декабре прошлого года письма потомков русской эмиграции под названием «Солидарность с Россией» один из таких потомков, проживающий в Германии бар. Александр ф.Ган, выступил со своим альтернативным письмом, а также дал интервью, фрагмент из которого приводится ниже, а целиком оно в звуковом виде по ссылке.


«То, что происходит сейчас, конечно, – это еще одна комедия, из тех, которые разыгрываются в России последние 25 лет, когда Советский Союз переделывается под всеми возможными знаменами и под всеми возможными символами, (приспосабливая) свои коммунистические старые большевистские огпушные, нквдшные повадки, пытаясь таким образом провернуть одну из крупнейших операций прикрытия в современной истории. Безусловно, никакого отношения то руководство страны, которое сейчас в Кремле, те люди, которые называют себя президентами Российской Федерации или России и говорят от ее имени, к России не имеют и иметь не могут. Более того, они сами заявляют о том, что они внедрены туда, то есть они имеют наглость публично признавать перед всем миром, что они ни что иное, как самая обыкновенная банда преступников и негодяев, которые 20 лет грабят и уничтожают Русский народ и делают это последовательно и делают это таким наглым образом, что прикрывают себя именем Империи, которую они и их учителя уничтожали и продолжают уничтожать сто лет уже». - http://www.svoboda.mobi/a/26765459.html.

Вот на такой позиции, наследующей старой русской позиции безоговорочной непримиримости к большевизму-советизму и переносящей это отношение и на его порождение и продолжение в виде сегодняшнего чекизма, и должен быть учреждён новый Русский национальный центр за границей.

Subscribe

  • США и сталинская «бензоколонка»

    Одним из мифов сталинизма является байка об «успешной самостоятельной индустриализации СССР». В частности, адепты вышеупомянутой церкви верят в…

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments