Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Пенсий хотят лишать

Оригинал взят у kosarex в Пенсий хотят лишать
http://practic9.livejournal.com/132438.html
И эта новость совпала с новостью о вложении в июле очередных 10 млрд. баксов в госдолг США. http://grnsta.livejournal.com/26698.html Если кто сомневается, есть надежный источник http://lenta.ru/news/2015/09/17/ustreasuries10bln/
И эта новость совпала с ещё более замечательной - Европа признала Наебулину Набиуллину лучшим управляющим Центробанков.  http://svpressa.ru/economy/news/131993/ Признала, кстати, не до, а после покупки на 10 млрд. баксов долговых обязательств США.

Насчет этого можно подробнее. Именно в июле падение Шанхай-композита ударило по Доу-Джонсу. Китай был вынужден продать часть облигаций США, над ними нависла угроза падения курса. Конечно, у РФ срочно оказались "лишние" деньги. Сперва Набиуллину официально хвалит Путин, теперь пришел черед Европы. После этого срочно оказывается, что пенсии в нашей стране это излишество. Ведь США и Европа должны быть уверены, что в России всегда должны быть средства для спасения финансовой системы США от проблем, которые, кстати, они сами создали. Роль США в фокусах с Шанхай-композитом даже не скрывают. Кстати, и в РФ плохо с деньгами не только из-за падения цен на нефть, но и из-за тех проблем, которые создали США.

А кто у нас у власти? У власти потомки тех, кто в советское время глумливо рассматривал западные карикатуры - нищий СССР смотрит на карту мира и думает, кому бы ещё помочь. То есть, у власти тот самый совок, который высмеивал прежний совок, чтобы в новом совке повторить все ошибки и преступления предыдущего, только в более резкой форме. Только раньше пытались помочь нищей Анголе, а теперь хотят помогать и помогают богатым США. А народ хотят оставить без прежних пенсий и в условиях массовой безработицы, то есть ускорить геноцид и вымирание.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments