Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Говоря о перспективах рубля, помните, что за 25 лет деревянный упал к доллару в сто тысяч раз!

Оригинал взят у vlad_zhukovsky в Говоря о перспективах рубля, помните, что за 25 лет деревянный упал к доллару в сто тысяч раз!

Говоря о чудных перспективах якобы "дешёвого" рубля, помните, что за 25 лет гайдаровско-чубайсовских "рыночных реформ" и распильно-патриотического "вставания с колен" "деревянный" упал к доллару в сто тысяч раз! И это далеко не предел. В обозримой перспективе у рубля дорога одна - глубоко на дно, в самую дырку. Рубль будет падать, копать, зарываться, а потом бурить. Загнав страну в тупик, реальный сектор в кому, а экономику в системный кризис, власти будут обваливать рубль до тех пор, пока не начнутся голодные бунты в регионах, котёл не разорвёт на части, а система окончательно не рухнет. Будет слишком поздно... Но увидеть хоть что-нибудь дальше своего носа временщики не в силах. Это приговор. И они приводят его в исполнение своими руками у нас на глазах. Как и положено, за весь этот бардак и произвол из своего кармана заплатит народ...

Subscribe

  • США и сталинская «бензоколонка»

    Одним из мифов сталинизма является байка об «успешной самостоятельной индустриализации СССР». В частности, адепты вышеупомянутой церкви верят в…

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments