Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

С ослиным упорством

Оригинал взят у klava_17 в С ослиным упорством
Уже и Путин признался, что Россия выпнула республики в 1991, ан нет. Миллионы дарагих расеян с упорством ослов продолжают повторять миф, что республики сами отделились.
 Вот типичное высказывание типичного дарагого расеянина:

"Прибалты что было мочи орали везде и всюду,что СССР - оккупант!Стремились в Евросоюз и в НАТО. И они всё-таки ЭТО получили!!! Ну и пусть теперь наслаждаются !.. За что боролись - на то и напоролись!Ну вот ни капли их не жалко! Они при СССР жили в 10 раз лучше,чем русские в коренной России - у них были выше зарплаты,у них магазины были полны продуктами,мебелью,холодильниками,посудой,модной одеждой.А в России уже при Брежневе не было НИЧЕГО!!! Всё шло в национальные окраины - в ту же Прибалтику,в Среднюю Азию,на Украину.И эти нацмены над нами,русскими,еще издевались!Называли нас нищими,говорили,что они нас,русских,кормят.

ми,еще издевались!Называли нас нищими,говорили,что они нас,русских,кормят"

Интересно, что все забыли, как  сами же кричали " Хватит кормить республики".  И совсем забыли что республики РСФСР действительно кормила. И республики это знали, а кто не знал, те почувствовали это сразу как финансирование прекратилось, то есть уже в 1992. И совсем уже выше понимания для дарагих расеян, что  что все те деньги которые раньше посылались в республики пошли на дворцы олигархам и на яхты Абрамовича, а самим дарагим расеянам перепали только крошки с барского стола. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments