Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Об очередном списании долгов Украине

В очередной раз Путин был против. В очередной раз говорил, что не будет. В очередной раз после западных просьб простил, списал и т.д.

С женщинами как-то не получается. Когда женщина с деньгами идет в веселую мужскую компанию, а возвращается утром без денег, можно пускать слух, что её ограбили, изнасиловали, силком напоили и т.д. Когда это происходит с четкой регулярностью, родственники и муж могут сколько угодно болтать, что бедняжку ограбили, изнасиловали, силком напоили и т.д. Понятно, что женщине настолько нравится процесс, что она ещё готова приплачивать.

Но у нас высокая политика, настолько высокая, что разным слухам и домыслам никто не верит. Однако, кое в чем у нас проговариваются. Например, сразу после терракта на Синае пришлось запретить полеты туристов в Египет. И тут же пошли разговоры, что пора ввести выездные визы в Европу, дополнить к Египту в запретный список Турцию и иные арабские страны.

Понятно, что в стране большое горе - кто-то скорбит по убитым пассажирам самолета, а кто-то скорбит по сокращению в два раза со ста до пятидесяти миллиардов баксов вывоза капитала за границу. А каждый турист вывозит доллары и евро, которые потенциально вместо него может вывести компания олигарха или российское правительство потратить, например, на Украину. Так что, процесс запрета наверху настолько понравился, что стал предметом положительного обсуждения Думы. А насчет Украины тоже ясно - процесс регулярной подпитки Украины и последующего списания долгов тоже понравился.

Оригинал взят у kosarex в Об очередном списании долгов Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments