Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Россия за Сирию получает удар «под дых», и это не самолёт…

Оригинал взят у vlad1_74 в Россия за Сирию получает удар «под дых», и это не самолёт…
Речь идёт не о теракте, совершённом на самолёте  А321, а об очередном ответе Запада в лице США, за защиту Сирии. Это серьёзный удар по России за срыв планов США по наведению управляемого хаоса. Первым был ответ, как мы все помним, разворачивание майдана и дальнейших  событий на Украине.
Ещё одним ответом, в лице США, считаю команду пятой колонне активизироваться.
Что они реально могут предпринять; организовать майдан, уличные протестные движения..., подобные вещи сейчас не проходят, ситуация совсем другая. Но проявлять активность надо, хозяева требуют, и выход был найден. Напрямую, минуя думу, через президента, проталкивается  закон «О предупреждении и профилактике семейно-бытового насилия».  Что там авторы наговорили президенту «темна вода», но всем они говорят, что у нас насилия в семьях зашкаливают за 25%. Самое интересное, что если проанализировать  сводки УВД, то получается, цифры завышаются порядка в 1000 раз.

Некоторые посчитают, что это вовсе ответ неадекватный и слабый, на что бы я возразил, что наоборот, он ещё более сильный, просто мощность его растянута во времени. Ну посудите сами в законе , к примеру, расматривается психологическое насилие. Чёткого определения психологического насилия у нас в России нет, соответственно под субъективную оценку этого насилия, либерально настроенного чиновника (а таких пруд пруди), может попасть например, запрет ребёнку поиграть, пока он не сделает школьное домашнее задание. И такие примеры можно приводить бесконечно. Таким образом, любая порядочная семья попадает под нарушение данного насквозь ювенального закона. Встаёт альтернатива, либо воспитываем своенравного гражданина, потакая всем его капризам, либо постоянный страх за детей, что их могут изъять.

Ещё закон не вступил в силу, не могу сказать как в других регионах, а у нас в Челябинске, проводится месячник с 1 по 30 ноября по защите детей от жестокого обращения в семье. Во всех школах весят листы, и не по одному, об объявлении этого месячника и даны аж три телефона доверия. Это случайность или спланированная акция? но как-то ни раньше, ни позже? Если я не прав, поправьте, может наши чинуши просто решили прогнуться перед высоким начальством в Москве. Есть ли  что-то подобное в других регионах?

Если кто не понимает последствий этого закона о психологическом насилии, можно обрисовать следующую будущею картину. Этот закон не даёт возможность влиять на формирование характера личности ребёнка, невозможно детей воспитывать, только во всём им потакая. Следовательно, кто может оказать влияние на детей? Смею здесь утверждать, что мировоззрение детей будут формировать масс медиа; мультики, игры в интернете, художественные фильмы, особенно голливудские и т.д.

Хочу спросить всех нас, кому эти масс медиа принадлежат? Думаю не трудно догадаться. Таким образом, наших детей воспитают наши недруги. Люблю повторять восточную мудрость: «Хочешь победить врага, воспитай его детей». 

Ну как вам стратегический ответ Запада, на тактический  успех России в Сирии?

P.S.
Процесс отъёма детей уже идёт и закон «О семейно-бытовом насилии» будет катализатором для лавинообразного  изъятия детей под «благовидным» предлогом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments