Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Для сталинистов

Оригинал взят у kosarex в Для сталинистов
Тут гадают, что сделал бы товарищ Сталин на месте Путина. Я могу привести пример сталинских решений.  Когда американцы во время войны в Корее перелетели границы Северной Кореи и нанесли удар по аэродромам СССР в Приморье, они уничтожили больше ста самолетов. Сталин сделал вид, что ничего не произошло. Он даже не отдал приказ расширить зону действия советской авиации в Северной Кореи. Ещё могу привести примеры сталинской политики. Во время войны в Испании подлодки Германии и, особенно, Италии топили советские корабли, идущие к военными и гуманитарными товарами к республиканскому правительству. Были громкие протесты, но ни одного удара по итальянскому военному или торговому флоту не было нанесено. Ещё пример, когда весной 1941 года немецкая авиация пересекала границу СССР, Сталин отдал приказ не открывать огонь. Короче, не сравнивайте Путина со Сталиным, не то накаркаете.

Subscribe

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments