Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

post

Оригинал взят у enzel в post
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН

с позицией моего товарища по лицекнижию бар. А. ф. Гана, сформулированной им в связи с инциативой "оздоровления российского законодательства" - http://sanatsia.com/obshchestvennyy-sovet/. Достаточно взглянуть на список "санитарной бригады", чтобы выбросить "проект", не рассматривая, в топку.

"Не могу и не считаю нужным поддержать этот, кажущийся некоторым таким нужным, проект. Нет никакого смысла пересматривать "законодательные акты" банды отпетых подонков. Ни законодательными, ни актами они не являются. Это -- товар, в обмен на который эти так называемые "депутаты" и, прости Господи, "сенаторы", отовариваются в спец-распределителях на себя и своих близких. Всё, насочинённое Думой за последние 20 лет, противно самому понятию "права", всё, наколбашенное за почти век большевизма, равно как и само существование РФии, противно Богу и глубоко преступно по сути.


Давайте перестанем морочить друг-другу головы, господа. Всё происходящее в России сейчас - фарс. Никакого "пересмотра" не будет. Будет полный слом и отречение от нео-большевистской тирании, возвращение к формам национальной, русской, исторической государственности. Не надо реформировать Рабкрин, не надо пересматривать то, что вполне тянет на "Нюрнбергские законы", не надо тешить себя иллюзиями, что РФию можно спасти, перелицевать, переформатировать, причесать и отмыть от крови милионов. Не стоит уподобляться умеренным наци вроде Шпеера или Функа, веривших в систему и собравшихся было её "реформировать". У нас просто нет ещё ста лет на игры с белкой и свистком". (Барон - житель Германии, отчего и эти аналогии, не вполне уместные, но не в них суть дела - С.К.)


Subscribe

  • Forget private school, it’s all in the genes!

    A new study demonstrates that in a true meritocracy, people will succeed or fail on innate strengths and weaknesses. The good news is you can save…

  • Советское среднее образование - фикция

    Министр образования и науки Ольга Васильева считает, что российским школам необходимо вернуться к лучшим традициям советского обучения — «лучшего в…

  • О преподавании логики в школе

    Логика — это наука о том, как надо думать. Однако в нашей системе образования думать запрещено. Можно только читать и запоминать то, что написано в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments