Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Раменское – портал в параллельную быдловселенную

Оригинал взят у ntv в Раменское – портал в параллельную быдловселенную


Вчера увидел на фейсбуке историю Яна Катилевского из подмосковсного Раменского. Ян – довольно мутный видеоблогер, который, тем не менее, активно борется с разного рода быдланами и упырями в родном городе. Свои похождения Ян записывает на видео и выкладывает в интернет. Относительно недавно Ян отправился оплатить счета за квартиру..

И у здания местной жилконторы столкнулся с известным русским беззаконием – конусами для элиты. Конусы – это вообще история, по которой легко вычислять мудаков в терминальной стадии. У меня вот рядом с домом на Новой Басманной например есть около-рждшная контора, захватившая парковку, но почему-то никакие жалобы и городские приложения не работают. Собянин, АУ!!! Неужели ссаные паровозники сильнее СергейСеменыча? Ну да ладно, наш герой не из робких и парканулся прямо на ссаных конусах. (когда-нибудь я сделаю на БРДМе точно также)




На шум выбежали местные старые пердуны, охраняющие здание местного ЖЭКа от террористов, ИГИЛ и американского спецназа. Яну они заявили, что это место главного инженера, и машину надо срочно убрать. Вообще всмотритесь в эти лица внимательно, такой характерный типаж совка, весь смысл жизни которого сводится к тому, чтобы вылизывать жопу начальству на бесполезной работе и если будет эффект, то где-то чем-то "руко_водить". Такие вот старички очень любят говорить, что нужна "сильная рука, которая наведет порядок и всех воров посадят", но сами почему-то никогда не против спиздить чего-нибудь по-мелочи. Ну да ладно, вот они, грибы.




Плач Ярославны на тему попранного достоинства не производит на автора видео никакого эффекта, что вводит стариков в дикую фрустрацию. Они судорожно вызывают подкрепление и на защиту конусов прибывают пердуны помоложе. Личинки старых пердунов, ахаха. Мозг и сознание у них отсутствует полностью, способности к принятию решений – никакой. Все – исключительно по инструкции или так, чтобы минимизировать вероятность получения пиздюлей от начальства.




Наконец, приезжает полиция и оценив обстановку, принимает единственно верное решение – парковка общественная, заставлять ее конусами организация не имеет права. Грибы шокированы: как так? Они же государственники, просиживают штаны на проходной на благо России?!




История была бы не такой драматичной, если бы через пять дней Яну не сожгли машину посреди ночи. Вообще судя по тому, что у него ночью камера специально снимала тачку, он был готов к чему-то подобному, и вот оно произошло.




Заметьте, это не крупный бизнес, не наркопритон и даже не торговая точка. Это государственная организация, которая нанимает тупоголовых быдланов, а затем у ее врагов волшебным образом начинают сгорать машины. Где-то в пареллельной реальности город должна была бы наводнить федеральная проверка, но видимо Раменское – это такая нравственная и законодательная дыра (нет, даже ДЫРИЩЕ), где ходят люди с песьими головами и дети в саду пьют ягуар на завтрак. (интересно, что по этому поводу думает Андрей Воробьев?)

Но если вы думали, что это все, то нет. Самых конченных и самое пекло ада я подготовил вам напоследок. Я случайно наткнулся на страничку с комментариями к этому видео. Некоторые просто за гранью. И ведь это все живые люди пишут, они с нами в одном транспорте ездят, живут в одном подъезде, ходят в те же магазины, торговые центры и кинотеатры. Параллельный мир..































Больше лайков - больше постов. Ставь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments