Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Последствия женского воспитания

Оригинал взят у kosarex в Последствия женского воспитания
http://oldfisher-mk.livejournal.com/619048.html
Там дают, здесь требуют. Что на картинках? На картинках русские бабы в объятиях дураков и нищебродов. Естественно, уважающий себя турок или египтянин занят делом, так отдыхают не сливки, а низшая страта египетского или турецкого общества, презираемые в любом обществе жиголо. И, когда русская женщина потом начинает рассуждать о том, что у того или иного русского мужчины мало денег, низкое положение в обществе, поэтому она до секса с ним не опустится, она производит ошарашивающее впечатление. Как, эта девица, готовая переспать с мойщиком бассейна, пытается доказать, что русский секса с ней не достоин или обязан её век за это благодарить и под венец тащить?

Все фразы, типа я не такая или была такая, а теперь другая, хороши, пока вам не создали репутацию, или вы сами не создали себе репутацию. Дальше эта репутация бьет по всем женщинам. Спишь с мойщиком бассейна - не делай вид, что достойна принца только с толстым бумажником, машиной и прочими наворотами.

Subscribe

  • О национальной идее

    Ну или о "светлом будущем". Многим до сих пор непонятно отчего советским так сильно хотелось свалить с любимой родины. А мне кажется это очень…

  • (no subject)

    По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167…

  • Шарль Монтескье. О воспитании в деспотическом государстве

    Как в монархических государствах воспитание стремится вселить в сердца дух высокомерия, так в деспотических государствах оно старается их унизить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments