Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Арестованные в Кёльне - всё ясно

Оригинал взят у kosarex в Арестованные в Кёльне - всё ясно
Итак, вот одна из групп арестованных в Кёльне и быстро отпущенных. 30 человек, 18 недавно приезжих, 12 родившихся или давно живущих в ФРГ арабов. Понятно, что местные пошли дружить с приезжими и знакомить с местными нравами и развлечениями. Объяснили, где пьют халяльный шнапс или пиво под халяльные свиные шпикачки, объяснили, насколько немцы зашуганы, полиция не хочет с мигрантами связываться и прочее. Отсюда, кстати, сравнительно небольшое количество реальных изнасилования в сравнении с хватанием за сиськи, отниманием сумочек, словесных оскорблений и так далее.

Ясно, что пошли дружить, среди прочего, арабы, которые работают на полицию, короче, стукачи. За ними числяться кой-какие нарушения закона, поэтому они мотивированы дружить там, где обычный человек усердно дружить не станет. Такие люди активно дружат со своими или чужими, они крайне удобны и для организации либеральных и националистических тусовок. Немцы же столкнулись с парой запретов, мешающих понять произшедшее. Первый запрет связан с тем, что часть полицейских с удовольствием портит им жизнь и является либералами в душе, то есть не любят немцев, хотя сами немцы. Второй запрет связан с необходимостью понять, что под тонким либеральным руководством среди мигрантов прямо пропагандируется, что немцы трусы, немецкие бабы шлюхи и дуры, они все больше боятся увольнения, чем позора. А занимаются этой пропагандой не только не немецкие, но и самые настоящие немецкие либералы, которые водят всех за нос.

Конечно, немцам трудно понять, что верующих среди орущих Аллах Акбар куда меньше, чем кажется. Даже среди бывших террористов и боевиков из Сирии преобладают циники, мечтающие о халяльном как синониме халявного. Халяльно-халявный шнапс, халяльно-халявные девочки, пособия, квартиры и машины и, конечно, халяльно-халявное хулиганство как средство самоутверждения. А полиция делает своё дело - кой-кого из арабских хулиганов арестовала, чтобы превратиться в сексотов и провокаторов, чтобы организовать с их помощью ещё больше грабежей, избиений и изнасилований. Но ведь у нас тоже самое делали и делают. Недаром либералы распространяли среди мигрантов информацию в стиле - смелее бейте русских в морду, закон будет на вашей стороне.

Тут важен иной момент. Я как-то писал, что парень из деревне обычно глупее парня из города не потому, что городская работа обязательно дает пищу для ума, а сельская не дает. Часто на конвейере работа ещё более тупая, чем на огороде. Зато внерабочая жизнь развивает. Но, если человек после работы не хочет думать о том, что видит, то развитие идет со скрипом. Скажем, сейчас людям надо понять, сколько именно своих подлы, продажны и подставят ни за грош, хотя претензий у них с избытком и врать умеют. И потом из информации надо уметь отобрать серьезное и отсеять вздор. Иначе это уже не информация, а дезинформация. Например, достаточно посмотреть на соотношение местных и приезжих арабов в Кёльне, чтобы воскликнуть - ба, всё насилие организовали либералы во власти, СМИ и полиции!

Наконец, надо понять, что нас делают нервными и конфликтными, поскольку потом проще организовывать. Работать за идею с нервной массой, которая тебя же ради самоутверждения невольно оскорбляет, крайне тяжело. А за деньги или под угрозой посадки за прошлое хулиганство, мелкую торговлю наркотиками или жульничество намного проще - сразу возникает удобное, презрительное отношение к охмуряемым, мотивация терпеть их нервы и гнуть свою линию. Например, мелкие барыги, которые потребляют сами наркоту, это идеальные лжецы. Их можно использовать для организации любой политической или просто хулиганской деятельности. Они имеют мотивацию и привычку выдерживать чужую нервозность и конфликтность, а нормальный человек не может. Короче, сложные вещи в этом мире сочетаются с крайне простыми.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments