Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Прибыловский найден мертвым

Оригинал взят у kosarex в Прибыловский найден мертвым
http://lenta.ru/news/2016/01/13/pribilovsky/ Погиб в своей квартире. Он создал сайт Антикомпромат. Неясно, как и чем он его хотел дополнить в последнее время. Зато обращает внимание гибель Прибыловского после закона, позволяющего каждого требовать убрать порочащую его информацию из Интернета. Чистка Интернета проводилась и до этого. Но это делалось нелегально. Теперь легально, и не важно, правдивая ли информация, подтверждена ли информация статьями и судебными решениями. Фактически, это запрет права знать, кто есть кто. До этого данная практика использовалась только в отношении психически больных людей. Рядовому гражданину запрещено знать, был ли кто-то из его знакомых в психушке, и чем болеет. Теперь запрещено знать, убивал ли, грабил ли, воровал ли и т.д.

Subscribe

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Месть Сталина

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments