Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Прибыловский найден мертвым

Оригинал взят у kosarex в Прибыловский найден мертвым
http://lenta.ru/news/2016/01/13/pribilovsky/ Погиб в своей квартире. Он создал сайт Антикомпромат. Неясно, как и чем он его хотел дополнить в последнее время. Зато обращает внимание гибель Прибыловского после закона, позволяющего каждого требовать убрать порочащую его информацию из Интернета. Чистка Интернета проводилась и до этого. Но это делалось нелегально. Теперь легально, и не важно, правдивая ли информация, подтверждена ли информация статьями и судебными решениями. Фактически, это запрет права знать, кто есть кто. До этого данная практика использовалась только в отношении психически больных людей. Рядовому гражданину запрещено знать, был ли кто-то из его знакомых в психушке, и чем болеет. Теперь запрещено знать, убивал ли, грабил ли, воровал ли и т.д.

Subscribe

  • О национальной идее

    Ну или о "светлом будущем". Многим до сих пор непонятно отчего советским так сильно хотелось свалить с любимой родины. А мне кажется это очень…

  • (no subject)

    По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167…

  • Шарль Монтескье. О воспитании в деспотическом государстве

    Как в монархических государствах воспитание стремится вселить в сердца дух высокомерия, так в деспотических государствах оно старается их унизить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments