Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Цены на нефть с разоблачением

Оригинал взят у smirnoff_v в Цены на нефть с разоблачением
Постоянно встречаю рассказы, как кто то и в первую очередь это гнусные саудиты обрушили цены на нефть. Везде об этом пишется как о деле общеизвестном, очевидном и само собой разумеющимся. Так вот это лжа.

Саудиты увеличили экспорт нефти, но Россия увеличила его еще больше.

Саудиты увеличили экспорт нефти на 7%, а Россия на 10% (точнее на 9,3%). В мае 2015 года Россия, по данным ЦДУ ТЭК, стала крупнейшим в мире производителем нефти, обогнав Саудовскую Аравию. Так что не кто иной, как Россия является главным виновником падения цен на нефть. Не исключаю, что по договоренности с саудитами – не зря было время, как к нам их принц приехал и должностные лица зачастили.

Что это, хитрый ли план Путина, хитрый ли план олигархов по свержению Путина, бесхитростная анархия капиталистического производства или еще какое то дерьмо, я не знаю. Но понимать это надо – низкие цены на нефть, российских рук дело.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments