Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Полицейские в Пятигорске трепещут

Оригинал взят у kosarex в Полицейские в Пятигорске трепещут
http://lifenews.ru/news/181827
Уже давно в Пятигорске и иных городах поблизости полицейские бояться ходить в форме и, тем паче, возвращаться домой в форме. Их просто бьют кавказцы в качестве воспитания и развлечения. В данном случае прапорщика 35 лет избили два чеченца 23-ёх и 21-го года. Сейчас прапорщик в больнице. Били его не только руками и ногами, но и разбитой бутылкой. Подвела прапорщика тяга к курению - вышел покурить. Один, видимо, без оружия.

Князев явно изобретает http://oldfisher-mk.livejournal.com/631843.html Не было у прапорщика автомата. Власти Ставрополья стараются, чтобы в результате действий полиции ни один кавказец не пострадал бы. Там и ФСБ боится открыть огонь для самозащиты, чтобы не навлечь гнев начальства.

Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • (no subject)

    Представьте себе что после 9-11 в штатах "исламистами" убиты президент, все конгрессмены, сенаторы, профессора, военные... К власти пришла…

  • Это многое объясняет

    "Теория – это когда всё известно, но ничего не работает. Практика – это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments