Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

H. G. Wells "The New World Order"

wells_openconspiracy
Всем известны фильмы «Машина времени» и «Война миров» снятые по книгам Герберта Уэллса. Но мало кто знает, что известный на весь мир писатель фантаст, наиболее мрачный и зловещий идеолог современности. Уэллс стоял у истоков Дарвинизма и Евгеники. Уэллс был идейным генератором наднациональной структуры THE GROUP организованной Сесилом Родсом. Гомосексуалист Родс создал алмазный гигант De Beers и принимал участие в вывозе из России царского золота. На данный момент самым ярким представителем этой группы благодаря Викиликс является Джулиан Ассанж. Уэллс восхищался Гитлером, а его структура финансировала приход Гитлера к власти, Евгенику, и развязывание второй мировой войны.

Об этом Вы не найдете ни слова в Википедии, более того его идеологические труды даже не переведены на русский язык, а найти труды на английском крайне затруднительно.
Вот они в оригинале:
THE NEW WORLD ORDER
THE OPEN CONSPIRANCY

Отсюда

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments