Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Производство в РФ развивается. Скоро всех трудоустроят.

Оригинал взят у bull_terier в В УФСИН России по Воронежской области осваивают новые виды производства


В ИК-1 УФСИН России по Воронежской области открыт участок по производству резиновой плитки. Открытие нового производства в колонии строгого режима, где отбывают наказание 1126 человек, позволило дополнительно трудоустроить осужденных. Первая партия продукции уже отправлена заказчику – строительной компании, и сейчас резиновой плиткой мостится детская площадка во дворе городской новостройки.

Плитка изготавливается на оборудовании, предоставленном одной из фирм Воронежа. Покрытия из прессованной резиновой крошки обладают рядом преимуществ – травмобезопасность, легкость монтажа, долговечность и эстетичность, такое покрытие подойдет не только для детских площадок, но и для садовых дорожек, площадок вокруг бассейнов, полов в гараже, тренажерных залов и многого другого.

Помимо резиновой плитки, в колонии выпускается швейная продукция, открыты участки по изготовлению столярных и бондарных изделий, сип-панелей для строительства домов, полимерных гранул и террасной доски, по сборке металлических дверей и продукции для нужд муниципальных образований – контейнеров под мусор, урн, элементов детских площадок. Основным видом производства является сельхозтехника: с 1961 года учреждение производит зернопогрузочные машины, и в настоящее время ИК-1 поставляет на рынок пять моделей техники.

Продукция учреждения остается конкурентоспособной, неизменно получая дипломы за качество. В 2000 году лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» стал выпускаемый в колонии зернопогрузчик, а в 2013 году победителем этого престижного конкурса стал электроприводной зернометатель.

Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • (no subject)

    Представьте себе что после 9-11 в штатах "исламистами" убиты президент, все конгрессмены, сенаторы, профессора, военные... К власти пришла…

  • Это многое объясняет

    "Теория – это когда всё известно, но ничего не работает. Практика – это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments