Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Парочка биографий

Оригинал взят у kosarex в Парочка биографий
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA,_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Арсений Яценюк. В 24 года - консультант кредитного департамента Акционерного почтово-пенсионного банка Райффайзен банк Аваль. Ясно, что не он консультировал, а его консультировали, как защищать интересы покровителей и работать с правлением банка. Карьера ясная? Яценюк получает второе образование и в 27 лет становится министром экономики Крыма. Карьера ясная? Он бросает Крым и в 28 лет становится первым заместителем председателя Нацбанка Украины господина Тигипко. Он меняет работу как перчатки и в 31 год становится министром экономики. Если всё кратко разбить по годам жизни, то становится ясно - одним покровителем не обошлось.
http://oldfisher-mk.livejournal.com/675070.html
Яценюка сменил Гройсман. Он словно Аркаша Гайдар в шестнадцать лет командовал полком был директором двух фирм. Короче, читайте и удивляйтесь.

Я об этом писал. Их выбирают в избранные ещё на школьной скамье. Их кормят с ложечки, им дают тысячи на карманные расходы, они знают, что, если не подкачают, окажутся на самом верху. Их выбирают по признакам верности системе и своему кругу. Они в 16 лет после тяжелой контрольной могут поехать в такси в ресторан, а после в бордель. Если они в 18 катаются на жигулях, то только по совету не высовываться раньше времени. Их выбирают молодыми, чтобы они были благодарны и всегда знали - без покровительства они никто. Иногда они даже не шибко умны, чтобы не подумать, будто чего-то могли достичь сами. 

Tags: Запад, совок
Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Английские шпионы проговариваются

    о своих методах дипломатии Kaa was not a poison snake – in fact he rather despised the poison snakes as cowards – but his strength lay in his hug,…

  • "Русская" революция

    Уничтожение России для лондонских олигархов имело первостепенное значение. Со времен Екатерины Великой, создавшей Лигу вооруженного нейтралитета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments