Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Миграция в Европу для Украины будет ограничена

Оригинал взят у kosarex в Миграция в Европу для Украины будет ограничена
https://lenta.ru/news/2016/05/21/lwaiting/
Франция и Германия против безвизового режима. А что вы хотели? Я уже забыл, когда писал по случаю дефолта в Белоруссии, что делается это, среди прочего, для обеспечения дешевой, рабочей силой Польши в пику быстро развивающейся Турции. Европе нужно остановить аутсорсинг в КНР и не стимулировать в итоге развитие Турции. Есть, конечно, неумолимые обстоятельства. Вьетнам и ряд других стран ЮВА не просто готовы к развитию, они ещё держат цены на продукты и товары ниже, чем в Европе. То есть, все производства перевести в Польшу нельзя, иначе нужно понизить цену рабочей силы так, что население вымрет. Поэтому страны ЮВА, с учетом ряда иных факторов, обречены развиваться быстрее Польши и быстрее Индии, где казалось бы рабочая сила дешевле. А бесконтрольное заполонение остальной Европы дешевой, украинской рабочей силой не нужно.

В итоге мы имеем четкий план, который предусматривает четкие действия. В Польше уже один миллион украинцев, и их будет больше, а для миграции дальше украинцам нужно иметь более конкурентные качества. В ряде случаев это смекалка, чтобы закрепиться в Европе и не быть высланными. В ряде случаев это профессиональные качества. Выясняйте, какие профессии нужны, въезд свободный, осваивайте на родине, хоть ПТУ в 30 лет кончайте без отрыва от производства, и вперед!

Когда я писал про дефолт в Белоруссии, я обратил внимание, что европейцы тогда поторопились. Они хотели в Польше зарплаты для гастарбайтеров в 200 баксов в месяц, а это неприемлемо при польских ценах. Пришлось сперва поднять зарплаты в Польше, только потом обрушить экономику Украины и России. Учтите, что ещё в 2011 году было видно, что истеблишмент Белоруссии, Украины и России уже тогда подписался под этими планами обрушения жизненного уровня в своих странах. А кто не подписался, тот не истеблишмент, а просто глупец, которого до знакомства с планами не допустили, или просто врун, который всё слышал, всё знает, а сейчас валяет Ваньку.

Далее мы имеем общий план развития, который может перечеркнуть только развитие КНР. Изначально всё выглядело просто. За счет России поднимается жизненный уровень в Прибалтике, Польше, Венгрии. Так создается притягательность Единой Европы для восточных соседей. С Украиной и Белоруссией было просто - сперва Россия кормит их, затем кидает, чтобы помочь миграции. План неплохо удался. Януковича кинули, мигранты с Украины ломанулись в Европу. Это только кажется, что Порошенко и Яценюк что-то делали не так. Всё они делали в рамках четкого плана, иногда выпендривались, но это связано с иной частью плана - местные олигархи должны поделиться собственностью с европейскими. А в плане дележа населением с Европой они сделали всё, что от них требовалось.

Теперь смотрим на расклад. Польше ещё надо лет пять, чтобы стать нормальной страной по европейским стандартам. Значит, Украине гарантированы как минимум пять лет нищеты. Ещё мы имеем прибалтийский фактор. Надо замещать сбежавшее из Прибалтики население. Идеал - истиные свидомиты, готовые пахать за спасибо и с ненавистью к России в сердце. Это всё серьезно, поскольку, пока украинцы не потрудятся как следует на ниве подъема экономик Польши и Прибалтики, нельзя приступать к окончательной европеизации, то есть заселению Польши и Прибалтики неграми и арабами. Их-то дело не экономику поднимать, а заставлять остальных ходить вдоль стеночки и бояться нарушить правила толерантности. Тут появляются иные сроки великого плана - сколько лет украинцы и русские должны жить в дерьме, чтобы сказку сделать былью.

Если кто-то думает, что на этом переформатирование закончится, то ошибается. Надо честно признать, что на Украине, в России и Белоруссии слишком мало евреев, но не потому, что народы не хотят их кормить, а потому что слишком дорого обходится еврейский олигархат. Вопрос-то прост - или Фридман имеет больше 13 миллиардов, или на эти средства здесь можно дополнительно прокормить сто тысяч евреев, которых в силу скорости их размножения США уже прокормить не могут. Дорогой олигархат это не ошибка, это временная стратегия, которую надо подправить. А это ещё причина для местного населения сбежать от бардака в Европу. Так что, на истинное процветание к востоку от Карпат и Брест-Литовска в ближайшие годы лучше не надеяться.

Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Английские шпионы проговариваются

    о своих методах дипломатии Kaa was not a poison snake – in fact he rather despised the poison snakes as cowards – but his strength lay in his hug,…

  • "Русская" революция

    Уничтожение России для лондонских олигархов имело первостепенное значение. Со времен Екатерины Великой, создавшей Лигу вооруженного нейтралитета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments