Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Попытка изуродовать образ Женщины и образ Семьи.

Оригинал взят у mgu68 в Попытка изуродовать образ Женщины и образ Семьи.
Какое влияние западные мультфильмы оказывают на наших детей?
Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо, по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий, и все, кто принимали участие в ее создании, были срочно уволены и перетасованы.

И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо, что люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. В передаче показано, как осуществляется пропаганда распущенности и растления малолетних.





Люди, рожденные в 90-е, не жившие при СССР, жалуются на то, на что их приучили жаловаться глянцевые журналы, финансируемые американским фондами - на цензуру. Но так ли плоха попытка наших советских психологов вырастить из ребенка Личность, а не хама, лицемера, садиста, не имеющего уважения ни к образу Матери, ни к образу Друга, ни к образу Ребенка?

Вопрос спорный. Безусловно, либералы будут со мной спорить, но мне бы не хотелось противопоставлять либерализм, призывающий Личность к распущенности, и научную психологию, направленную на защиту психики и формирование Личности.





Напомню, что психолог Елена Алекперова, защищая в суде женщину, которой не дают увидеть ребенка, попала в больницу в состоянии клинической смерти. Блог Елены временно ведет ее дочь Ирина desderusia, используя материалы своей матери.
Сейчас Елене очень нужна помощь, поскольку она находится при смерти в реанимации. Ей нужна дорогостоящая операция, которую не может провести в России ни один врач. Подробнее можно прочитать здесь: http://mir-v-donbasse.livejournal.com/14009.html

Помочь матери, которую защищала Елена Алекперова столь дорогой ценой, вы можете, подписав петицию по этой ссылке. Там же описана вся история несчастной матери.



Tags: социология
Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • (no subject)

    Представьте себе что после 9-11 в штатах "исламистами" убиты президент, все конгрессмены, сенаторы, профессора, военные... К власти пришла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments