Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Все куют: кто победу, кто скрепы...

Оригинал взят у _devol_ в Нелегкий труд заказушника
11 декабря 1947 года старший конюх деревни Подхожее Серебряно-Прудского района Иван Петрович Иванов завел немецкую автоколонну из 40 машин в глубокий овраг. 30 машин, сотни винтовок, патроны и продовольствие остались на дне оврага. Немцы зверски расправились с Ивановым.

Чтобы защитить Москву, сотни, тысячи таких вот Ивановых, Петровых, Сидоровых положили свою жизнь, отдали свое здоровье за наше с вами общее будущее. Многие даже не были на фронте, они ковали победу в тылу, но разве меньше оттого становится их подвиг?


Из более чем 20 комментариев только один удивился очевидной нестыковке, а вот остальные - явно или боты, или хомячки. А мы потом удивляемся, почему процветает анальное огораживание и почему ЖЖ катится в такое унылое г...

ЗЫ: дата это только увертюра в этом бреде.

Tags: совок
Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments