Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Кажется, я знаю где деньги!!!

Оригинал взят у _devol_ в Кажется, деньги закончились
В России разрабатывается законопроект о "налоге" для неработающих
Законопроект, согласно которому неработающие россияне должны будут осуществлять платеж за фактическое использование социальной инфраструктуры, разрабатывается сейчас в РФ. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец на "правительственном часе" в Совете Федерации.

Голодец: неработающих россиян могут обязать оплачивать услуги медучреждений
Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что Минтруд подготовил законопроект, который обяжет не трудоустроенных официально граждан платить за пользование поликлиниками и больницами, передает «Интерфакс». «Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь не работы, они будут должны внести платеж за фактически использование социальной инфраструктуры. Такой проект закона есть», — заявила Голодец.

Интересно, как они заставят неработающего человека оплачивать все это?

Подозреваю, что Голодец и Силуанов что-то знают. В стране от 3 до 5 миллионов бухгалтеров. Представляете себе, в стране 5 миллионов Александров Ивановичей Корейко! Минтруд и Минфин решили их сделать безработными, следовательно деньги у них есть!!!

Александр Иванович Корейко с беспокойством видел, как деньги, которые он наживал с великими ухищрениями, превращаются в ничто. Тиф валил людей тысячами, Саша торговал краденными из склада медикаментами. Он заработал на тифе пятьсот миллионов, но денежный курс за месяц превратил их в пять миллионов. На сахаре он заработал миллиард. Курс превратил эти деньги в порошок... ("Золотой теленок")

Только Набиуллина не в курсе планов Минфина.
Tags: совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments