Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Среднедушевое потребление говядины - 1 кг в месяц

Оригинал взят у kosarex в Среднедушевое потребление говядины - 1 кг в месяц
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/865507.html
И это при обильном мусульманском населении, готовом воздержаться от свинины. Конечно, многие мусульмане потребляют свинину, а уж кур можно есть без ограничений. Во всем мире цены на курятину и свинину намного ниже, чем на говядину. Свинина и курятина - мясо для бедных. Причем, пресловутые окорочка потреблять в большом количестве для здоровья вредно. Везде при мало-мальски сносном жизненном уровне потребление говядины не падает, поскольку она очищает организм после избыточного потребления курятины и свинины.

Но у нас сознательно вели дело к катастрофе, развели криминал, угоняли коров с подворья, чтобы лишить крестьян земли. В итоге ударили по содержанию коров даже больнее, чем при свиноцидах. Ещё страшнее оказались последствия падения производства молока и молочных продуктов. За годы перестройки население измельчало в буквальном смысле слова. Причем, в городах потребление молочных продуктов падает и из-за высоких цен, и из-за низкого качества. Молочные продукты откровенно вредны.

Сейчас по здоровью населения нанесены новые удары - пальмовое масло и высокие цены на рыбу. Пальмовое масло вредно для здоровья, а высокие цены на рыбу лишают населения продукта, важного для работы мозга. Учтем, что от Индии до Скандинавии все народы решали проблемы с питанием за счет творога и сыра. Так обеспечивались минимальные потребности в белке и кальции. Сыр или творог были нормой на столе. 

Tags: совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments