Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Интересный персонаж

Оригинал взят у _devol_ в Интересный персонаж


Плавно двинемся чуть далее в сторону от "оскандалившейся" Элины Бажаевой. Замуж она вышла за Бекхана Мамакаева:



Это сын "авторитетного" чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева:



Очень интересный дядечка. Например, в 1984 году он взял и буднично совершенно переселился из СССР в ФРГ в славный город Кельн. Ну а что такого? В ФРГ он начал работать в компаниях, которые занимались финансовой деятельностью, плюс были засвечены в конце 80-х годов в транзакциях с СССР. Затем выяснилось, что Мамакаев чудесным образом вхож в... филиппинскую политическую элиту и ведет какие-то проекты в этой стране, плюс ряде других стран Юго-Восточной Азии.

Испанского языка не знает (гражданин Германии официально, владеет английским и немецким языками). Чем конкретно занимается - толком не ясно, на 2009 год никаких инвестиций в Чечню не делал (в Чечне якобы также не появлялся)... Как и полагается сказочному персонажу, "здесь помню, а тут - нет":

Из моих одноклассников я никого не помню, да и встречать не приходилось никого, кроме Руслана Аушева, который учился классом старше. С ним я отношения поддерживаю до сих пор, общаемся по телефону.

Как не сложно догадаться, у чеченца Алиханова нет и родственников. Точнее, о них вообще никто не упоминает (мол, пару раз виделись в Москве).

Такие вот интересные "чеченские бизнесмены". Интересно, если ему бороду сбрить, на кого он будет похож?

Tags: Сделано в Лондоне
Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment