Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Они тоже съели что-то не то...

Оригинал взят у kosarex в Они тоже съели что-то не то...
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=41075
Елена Токарева решила осрамить себя публикацией статьи Латыниной. Да, сейчас время тяжелое. Купив хамон, таки не знаешь, настоящий он или поддельный. А летать каждый раз в Испанию, чтобы на месте попробовать хамон и убедиться, так или не так пахнет продаваемый в Москве, слишком надоедает. Вдобавок, нужно делать остановку в Швейцарии, чтобы не потерять представление о вкусе натурального сыра. В Москве же и богатым подсовывают фальшивые продукты. В итоге нервы играют, настроение портится, здоровье пошаливает. А статья Латыниной словно памятка всем о последствиях приема нездоровой и сомнительной пищи.

И к Мотороле, убитому в Донецке. С моей точки зрения; Еще раз, я не понимаю, почему вдруг эта смерть вызвала такой медийный ажиотаж, потому что Моторола не первый полевой командир, который там убит, и не первый, собственно, люмпен, для которого автомат Калашникова в Донбассе стал социальным лифтом.

В ходе этой защиты Донецк превратился в Сектор Газа, всякое подобие нормальной жизни там исчезло. Производство распилили на металлолом, продали квартиры, поотбирали машины. Тех, кто сопротивлялся, сажали в подвалы и объявляли украинскими фашистами. Пьяные накурившиеся защитники снимали свои собственные видео, на которых они то стреляли по автозаправкам, то по собственным товарищам (было и такое видео). Ну, там было сверху, но они, так вот, дурачась, стреляли сверху. Или просто на наших глазах вальяжно посылали из гранатомета гранаты, что если можно было посмотреть потом по карте проверить, посылали в жилой квартал.Собственно, ничем доблестные защитники как хамасовцы не рисковали, потому что любой житель Донецка, убитый их гранатой, автоматически становился жертвой украинских фашистов. В таких условиях воевать легко и приятно. Чем больше трупов ты сделал, чем больше квартир ты ограбил, тем более страшны грабежи и убийства украинских фашистов.Собственно, этот нехитрый трюк давно освоил Хамас – убиваем своих, прикрываясь своими, а потом жалуемся на зверства израильской военщины.

Вот, что происходит в США с массовым убийцей? Он садится в тюрьму. Что происходит в США с Биллом Гейтсом? Он становится миллиардером. Что происходит в Афганистане с массовым убийцей? Он становится полевым командиром и уважаемым человеком. А что происходит с Биллом Гейтсом? Его расстреливают. Просто потому, что слишком умный. Как следствие, в Афганистане никогда не будет корпорации Майкрософт.

Причем, эти идеалисты, как правило, тоже всё равно лузеры, довольно жестокие лузеры, которые профессионально не преуспели в жизни и карьере, поэтому им кажется, что мир вокруг них устроен неправильно. Как правило, они не задумываются над тем, что не преуспели бы в любом мире, и проблема не совсем в мире, а в них. Ну, большая часть за исключением этих вот идеалистов – это или люмпены, или просто уголовники, которые грабили просто так, а теперь обнаружили, что можно грабить ради Аллаха или ради русского мира.


Читаю всю эту грязь, понимаешь, что только громадным усилием воли Латынина сдерживает себя прямо от желания объявить всех защитников ДНР антисемитами и филиалом ХАМАС, из-за которых на Донбассе никогда-никогда не появится свой Билл Гейтс, известный жулик и прохвост, сколотивший своё состояние на чужих изобретениях. Латынина словно забыла, что там, на Украине, вполне успешно существуют миллиардеры и олигархи, причем самый богатый из них сколотил своё состояние на Донбассе. Говорю о Ринате Ахметове. Его официальное состояние раза в три превышало официальное состояние Коломойского. Но несварение желудка дурно влияет на память и настроение публицистки.

Обратите внимание, что для оправдания права убивать их Латынина просто смакует слово лузеры. Как тут и себя не почувствовать лузером, если в Москве столько поддельной фуа-гра, тут уж засомневаешься, тварь ты несчастная или право имеешь.

С Моторолой, то есть Арсеном Павловым понятно. Про таких хорошо написал великий лузер Булгаков, лузер он по той простой причине, что для Латыниной, члена Союза Писателей, такие не в чести, она их не читает или не помнит, наравне с лузером и каторжником Достоевским, нищебродом-эмигрантом Набоковым или поэтишкой Блоком, умудрившемся голодать во время Гражданской, когда комиссары и чекисты жрали за обе щеки разные деликатесы. Булгаков там хорошо написал - работает учитель в гимназии, и никто, включая его самого, не понимает, для чего он создан. А создан он для войны. У Павлова, Дремова, Мозгового и ряда других оказался талант, которого не было у офицера Стрелкова-Гиркина и прочих офицеров, которых туда посылали. Будь у них этот талант, они бы заняли место того же Мозгового. Кстати, и бывшего рядового Павлова туда послали. Недаром его так пиарили, а Павлов ходил как американский полицейский с видеокамерой, фиксируя, что и как он делает. Павлов был очень удобен Кремлю. Он помог Плотницкому удержаться у власти. За это его ликвидировали не до Багги, а после Багги. Багги тоже имел талант. А у любителей хамона таланта не оказалось.

Главное во всем словоизлиянии Латыниной и любезностью Токаревой в том, что они живут за госсчет, на наши деньги. Латынина работает на Эхо Москвы за деньги Газпрома. Соответственно, претензии к Латыниной это претензии к государству, которое устами Латыниной выражает радость по поводу убийства командиров на Донбассе. При таком обилии радости в принципе не важно, кто убил Павлова и других, кремлевские или киевские. Важно, что командирам много чего обещали и кое-что дали - оружие, продовольствие, приказы, поддержку в СМИ. Потом оказалось, что эти обещания ничего не стоят.

Оправдание Латыниной убийств очень просто - если человека счесть лузером, то его можно убить. Считать лузерами и записать в лузеры в российском обществе можно кого-угодно. Конечно, кроме Латыниной и ей подобных. По сути это как индульгенция для людоеда. Вот и получается, что Латынина что-то не то съела, причем далеко не в первый раз. И Токарева что-то не то съела.
Tags: совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments