Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Русским детям запретят учиться в Москве и Питере

Министр образования и науки России Ольга Васильева считает, что талантливую молодежь не следует увозить из их регионов на обучение в столичные учебные заведения. «Работа по переводу талантливых детей в профильные школы велась на протяжении всей истории страны. Но я считаю, что талантливые дети должны оставаться в регионах», - заявила Васильева на IV Всероссийском форуме «Будущие интеллектуальные лидеры России» в Ярославле.
По ее словам, это необходимо, «в том числе чтобы дать стимул развитию региональной науки, дать стимул развитию регионов». «У нас таланты должны оставаться у себя. У нас очень много вузов достойных именно в регионах, где молодой достойный человек найдет свое применение», - заявила министр.


В Москве в лучших школах и вузах должны учиться дети миллионов мигрантов и других национальных меньшинств. А русские, пусть даже талантливые, пусть учатся в провинциальных забегаловках, дипломы которых не стоят бумаги на которой напечатаны. Вот это по-христиански, вот это по-православному: жену отдай дяде, а сам иди к бл@ди.

Tags: совок
Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments