Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Провокаторша как провокаторша

Оригинал взят у kosarex в Провокаторша как провокаторша
http://ervinfisher.livejournal.com/69119.html
Помните эту гусскую националистку, нынешнюю, заукраинку ? Я нет, потому что был соплёй и вообще жил не в РФ и вообще интернет появился только в том году, да и вообще готовился к тестам. Но случайно наткнулся на те записи.

– Рад, что ты с нами. Не волнуйся, об этом никто не узнает, ты у нас из разряда ценных агентов, которых мы бережем. Анкета будет храниться лично у меня.
– Зачем она вообще вам нужна?
– Ну, на случай… — ХХХ был серьёзным и сдержанным, видимо рабочее кресло обязывало, – Дальше будешь общаться не со мной, а с моим сотрудником. Потом решите каким образом, возможно, создадите специальную почту.
– А зачем мне это?
– Защита. Тебя больше никто пальцем не тронет.
– Каким образом меня будут защищать?
– Да способов масса, на мероприятии берут всех активистов, тебя отводят в отдельный кабинет, ты там кричишь, они бьют по стулу…
– Вот как значит это бывает…


Мурзик (kenigtiger) кстати был под начальством этой стукачки. Впрочем стукач там каждый второй был.

Иногда про таких личностей стоит вспоминать. Ничего хорошего в них нет и не было. Впрочем, мы живем в эпоху постмодерна, когда провокаторы носятся и устраивают разные акции с чувством, что они особо важные для власти люди, их ценят, уважают, в комод не задвинут, они ещё Интернет засоряют с мыслями о том, что власть их прочитает и скажет спасибо за то, что жить научили. Когда их хватают, они начинают прозревать, что для начальства были отбросами общества, тут у них начинается психологическая ломка. А до этого мы видим разные смешные истории, например, бегают какие-то типы, спокойно покурить не дают, получают от кавказцев в морду и удивляются, что народ не бунтует и не бросается на их защиту.

Однако, стоит признать, что начальство их в глубине души презирает. Есть за что - собственного мнения нет, амбиций выше крыши, мнят себя будущими министрами, врут, когда их не просят, могут нормально жить и работать, но не хотят, вороваты и наглы. Зато понты на всю вселенную. Я как-то читал, как Холмогорова Наталья воспитывала в ЖЖ пацана, дескать, все, включая Крылова, беспрекословно выполняют её поручения. В ответ на возражение, что у Крылова своя сфера деятельности, находчивая Холмогорова заметила, что Крылов, конечно, любит работать самостоятельно, но чувство долга заставляет его безоговорочно выполнять всё, что она скажет, поэтому пацан должен у Крылова брать пример подчинения её власти.

Женщины среди националистов особая тема. Есть женщины, которых тянет туда, где много мужчин, где за неимением иных женщин, на них смотрят с пиететом и почти или полностью как на атаманш банды. В итоге они кажутся себя особо умными, властными и сексопильными. Впрочем, нечто похожее мы видим среди многих иных партий. Недаром Машу Гайдар потянуло на лимоновцев, а Ксюша Собчак создала из Дом-2 подобие банды.

Tags: совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment