Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

Звуковой геноцид населения. Зачем в 1953 году поменяли частоту музыки

Как много детей рождается больными! Музыка нас окружает везде: дома с экранов телевизоров, радио, на дискотеках, в машине. Мы удивляемся, почему люди вокруг стали злыми, раздражительными, нервными, неуравновешенными, истеричными, готовыми взорваться из-за любого пустяка, агрессивными, больными. Мы на 70% состоим из воды.

Одна из важнейших причин такого резкого изменения поведения народа - это изенение частоты музыки с 432 Гц, которая гармонирует с частотами нашего тела, на дисгармоничную частоту 440 Гц по решению международной организации по стандартизации (ISO) в 1953 году.

http://econet.ru/articles/149739-zvukovoy-genotsid-naseleniya-zachem-v-1953-godu-pomenyali-chastotu-muzyki#.WILCVQx6INc.facebook

Для подавления психики постоянно использовали смену времени. То введут летнее время, то отменят. Хотя эффект знали давно, ещё при Сталине на большей части страны время шло вперед, например, в Москве полдень наступал в районе часа дня. Это жуткий прием для подавления биоритмов. В полдень и полночь происходит настройка в организме биоритмов, если вам внедрить в сознание, что полдень уже наступил, хотя надо ждать ещё час, нарушаются внутренние процессы. Поэтому важно гулять на солнце. Тогда организм перестает верить тому, что ему внушают с указкой на циферблат.

Кстати, сдвиг дат в православии это колоссальный удар по психике. Время зимнего солнестояния это время покоя и, одновременно, обострение ощущений мира. У нас же два сдвига - первый это перенос Рождества на 7 января. Это время начала пресловутых крещенских купаний - расслабились, подумали о вечном, взбодрили организм, поскольку пора ощутить время активности. Второй сдвиг это замена Рождества на Новый год. Как ни странно, но мы Новый год по западному календарю приняли, поскольку он ближе к зимнему солнцестоянию. А в целом всё имеет схожие цели - подавление психики, при которой страдают более доверчивые и внушаемые в пользу циников и жуликов.

http://kosarex.livejournal.com/2692308.html
Tags: геноцид
Subscribe

  • США и сталинская «бензоколонка»

    Одним из мифов сталинизма является байка об «успешной самостоятельной индустриализации СССР». В частности, адепты вышеупомянутой церкви верят в…

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments