Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Банки РФ успешно спонсируют экономику Украины

Оригинал взят у kosarex в Банки РФ успешно спонсируют экономику Украины
http://maydan-2014.livejournal.com/3575740.html
Понятно, что Валерия Гонтарева, глава Нацбанка Украины, очень ценит ВЭБ, Сбербанк и ВТБ, то есть подконтрольные правительству РФ  структуры. Ведь без их помощи в экономике Украины сразу получится брешь в 20 млрд. баксов. По-моему, это те "хорошие" кредиты, которые спасают частный бизнес Украины от переприватизации в пользу западных ТНК.

Иначе обстоят дела со столь нелюбезными сердцам наших банкиров Луганска и Донбасса. Одна знакомая из Луганска, наконец, дозвонилась из Москвы до дома. Обстрелы, нет электричества и теплой воды, нет отопления. Ее подруга работает на шахте, по ночам спит одетой (холодно уже), боится приближения зимы. Также ей страшно, поскольку на шахту надо ехать на двух маршрутках. Чем дольше в пути, тем больше шансов быть убитой в ходе обстрела. А на шахте вдохновляют на трудовые подвиги - забудьте о зарплате, платить не будем. Куда уходят деньги за уголь, шахтерам неведомо.

Непосредственно управление Донбассом и Луганском курирует Сурков. Его прямой начальник - Сергей Иванов. Начальник Сергея Иванова - Владимир Путин.

Tags: Ресурсная Федерация
Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments