Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Типичная ошибка Дроздова

Оригинал взят у kosarex в Типичная ошибка Дроздова
http://lenta.ru/news/2014/11/12/ssdd/
Депутаты Госдумы и член комитета по делам СНГ Илья Дроздов предложил перевезти на постоянное место жительства в опустевшие российские деревни китайцев, северных корейцев и японцев. Об этом парламентарий заявил в эфире «Русской службы новостей».

«Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», — сказал Дроздов


Классическая ошибка Дроздова и всей российской власти в непонимании, что китайцы под защитой Китая, корейцы под защитой Кореи, а японцы тем паче не бесхозны. Хочешь - не хочешь, но придется позволить им объединяться и права отстаивать. Самые бесхозные в мире это русские за границей и русские в России. Не надо их путать с неграми, негры, чей уровень ума и образования, трудовых навыков и способности не совершать преступления, не ниже русского, тоже под защитой своих правительств и пресловутой мировой общественности, поскольку дефицитен хороший негр, ох, дефицитен!  

Tags: Ресурсная Федерация
Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments