Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Голь на выдумки хитра

Оригинал взят у germanych в Совковые хитрости для советских женщин

О многих цивилизациях древности нам известно благодаря археологическим раскопкам. А на этих раскопках самым лакомым для археологов куском (после древних могил и курганов) являются древние свалки и мусорные кучи. Именно там археологи находят множество артефактов бытовой жизни древних цивилизаций.

Так вот, если когда-нибудь археологи будущего доберутся до советских мусорных куч, то наверное будут сильно озадачены и разочарованы. Потому что в этих кучах не будет ничего, кроме картофельной кожуры, селёдочных скелетов и обрывков газеты "Правда". Всё остальное советский человек перерабатывал до пыли. Он не выбрасывал вообще ничего старого и сломанного, что можно было хоть как-то починить или приспособить позднее в хозяйстве. Поэтому советский "культурный слой" будет крайне скудным для археологов. И уж сто процентов они не обнаружат в нём ни одного старого стержня от шариковой ручки.
Tags: совок
Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment